发表于2013-12-30

这是掉粉的节奏呀

那个法定18度根本就不靠谱 反正谁家18都不乐意 

你们在家都穿啥过冬?

我觉得有人穿短袖 有人就得是穿珊瑚绒的睡衣 

这还不如自己在老家生炉子的暖和了吧 还念小时候呀

引用:大曼儿在2013-12-30 12:58:30写道:
1楼

入冬之后我就痛苦了,早早的交了暖气费却迟迟不热,现如今冬至已过,数九也开始,日子越发的难过了。白天还行有太阳冷不到哪儿去,太阳一落山手脚都发凉了。半夜要是去个厕所那就更别说了,冷啊!要说物业也给来看过,不解决问题啊。第一次,不热是因为外面水井的阀门被粗心的维修师傅给关上了;第二次,维修师傅来给洗了一下滤网说行了,等四五个小时就热了,结果等一天也没热;第三次....

我家也不热,也是叫了二次物业了,给金达热力打过电话,金达热力说和物业签合同了,他们不同,让找物业,物来的人来了说现在还没有移交给金达热力,金达热力和物业签的合同是18度,所以金达热力就不给好好供热,难道我们暖气费交着,暖气不热就没人管了

引用:新人萌萌9在2013-12-30 13:50:52写道:
13楼

你们在家都穿啥过冬?

我穿珊瑚绒的那种厚睡衣坐沙发上需要再盖个被子

引用:那小紫在2013-12-30 13:44:40写道:
4楼

大曼儿,您好!您所发的帖子“【豪庭生活】之我们家的暖气温度”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津贻成豪庭业主论坛固顶帖>> 点击“版主推荐”查看天津业主论坛所有固顶帖和精华帖。

谢谢

引用:大曼儿在2013-12-30 13:07:36写道:
2楼

@那小紫,要求领导照顾啊

引用:水墨悠悠在2013-12-30 13:46:50写道:
7楼

哈哈 小紫给固顶 我抢着给加精了

谢谢各位领导

引用:大曼儿在2013-12-30 13:07:36写道:
2楼

@那小紫,要求领导照顾啊

引用:水墨悠悠在2013-12-30 13:46:50写道:
7楼

哈哈 小紫给固顶 我抢着给加精了

谢谢各位领导