上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-05-26
今天接到短信:尊敬的香槟国际业主,万全道小学现已正式招收一年级新生,如您家有适龄儿童,在5月31日前,请咨询万全道小学和销售中心。
刚打过电话,去香槟国际开购买证明就可以哦!!
香槟国际属于大都会社区
我今天也收到相同的短信了,还有的业主是接到电话了。看来学校的事情是没有问题的了。
公寓也能上吗?
发表于2012-05-28
顶了
有些邻居别听风就是雨的 有骂街的功夫还不如赶紧问问清楚
引用:房天下友在2012-5-26 22:13:13写道:原帖
公寓也能上吗?

如果是商住的就够呛了,昨天万全道报名时,有几个金茂商住的家长,直接被支到建物街去了,万全不收。
引用:房天下友在2012-5-28 9:38:36写道:原帖
引用:房天下友在2012-5-26 22:13:13写道:原帖
公寓也能上吗?
 如果是商住的就够呛了,昨天万全道报名时,有几个金茂商住的家长,直接被支到建物街去了,万全不收。

看来您家小孩报上名了,恭喜恭喜!可是东北角艺术公寓就能上中营呀
引用:xiaoyanzi1010在2012-5-26 16:34:40写道:原帖
今天接到短信:尊敬的香槟国际业主,万全道小学现已正式招收一年级新生,如您家有适龄儿童,在5月31日前,请咨询万全道小学和销售中心。
刚打过电话,去香槟国际开购买证明就可以哦!!

真是好消息啊
引用:房天下友在2012-5-28 12:49:06写道:原帖
引用:房天下友在2012-5-28 9:38:36写道:原帖
公寓也能上吗?
  看来您家小孩报上名了,恭喜恭喜!可是东北角艺术公寓就能上中营呀

我们明年才,不过中营是南开的,南开好初中资源少,起码比和平河西要少,从今年开始取消大卷,推优的话还是和平有。

上一页|1|2|下一页
/2页