发表于2011-03-28
引用:喜羊羊42 在2011-3-22 15:50:04写道:原帖
你好

下午好
引用:糖总 在2011-3-21 21:24:18写道:原帖
 恩恩 支持哈~

给力
引用:大队委 在2011-3-22 10:23:54写道:原帖
 好滴支持

好的
引用:随心所欲999 在2011-3-23 8:30:36写道:原帖
 必须的啊

谢谢
引用:alankaro 在2011-3-21 21:19:19写道:原帖
 人权很重要,我就不信哪个单位没个女领导

说的是,但实际操作很困难
引用:hpyt 在2011-3-28 13:25:34写道:原帖
 下午好

支持你,也请支持我

http://tjbbs.fang.com/1110054175~-1~306/85442902_85442902.htm

引用:hpyt 在2011-3-28 12:57:28写道:原帖
 谢谢

支持。
引用:hpyt 在2011-3-19 21:45:37写道:原帖
   妹妹的学习很棒,但学的是地质,工作不好找,费了好大劲儿才在塘沽找到可心的工作(现在单位都喜欢要男生)。虽然家在市区住但为了上班方便,也只好在滨海安家啦(天津人就是这样不愿意孩子离得远)。本以为塘沽是郊县,不怎么样,很为妹妹担心过一阵儿。没想到自从塘沽改为滨海新区,发展越来越快,连空客这样世界级大型企业都落户滨海。轻轨的开通,交通也越来越方便,每周我都可以去看看妹妹。亲眼目睹滨海一天天的变化,庆幸妹妹的选择是正确的,真为妹妹高兴,祝愿滨海新区的明天越来越美好。

支持。
引用:hpyt 在2011-3-19 21:45:37写道:原帖
   妹妹的学习很棒,但学的是地质,工作不好找,费了好大劲儿才在塘沽找到可心的工作(现在单位都喜欢要男生)。虽然家在市区住但为了上班方便,也只好在滨海安家啦(天津人就是这样不愿意孩子离得远)。本以为塘沽是郊县,不怎么样,很为妹妹担心过一阵儿。没想到自从塘沽改为滨海新区,发展越来越快,连空客这样世界级大型企业都落户滨海。轻轨的开通,交通也越来越方便,每周我都可以去看看妹妹。亲眼目睹滨海一天天的变化,庆幸妹妹的选择是正确的,真为妹妹高兴,祝愿滨海新区的明天越来越美好。

加油,顶起
引用:hpyt 在2011-3-28 13:22:06写道:原帖
 呵呵

喂喂的【安家记】原帖爆楼!!!感谢新老朋友来新帖继续给力支持喂喂哦~~~
多谢鼎立支持,互相帮助