上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-22

“药药,切克闹,煎饼果子来一套。。。”说起咱天津卫的美食煎饼果子,那可是名声在外,如今,天津一对“80后”小夫妻就把煎饼果子店开进京城,成了时下北京最火的小吃店之一。一天最多能卖1600套煎饼果子,按目前的收益推算,一年能实现500万元的营业额。

煎饼届的星巴克!

在北京国贸CBD开店,一天能卖1600套,粉丝近4万,成京城最火小吃店!

天津80后的骄傲!

这俩人不是天津的吧。。。我看电视了 他们煎饼果子里面有肠子。。

这种事能给创业的年轻人什么启示呢?你用大脚豆算算,他们开那个店投了多少钱吧?有几个创业的年轻人有如此雄厚经济实力?有些媒体不负责,信口胡来多社会产生不好的误导!年轻人创业第一要素就是钱,怎么来,问你爸妈要吗?

得尼玛多有钱。。。在那弄个店

药药,切克闹,煎饼果子来一套……

引用:一种态度很重要在2013-07-22 12:27:54写道:
4楼

这种事能给创业的年轻人什么启示呢?你用大脚豆算算,他们开那个店投了多少钱吧?有几个创业的年轻人有如此雄厚经济实力?有些媒体不负责,信口胡来多社会产生不好的误导!年轻人创业第一要素就是钱,怎么来,问你爸妈要吗?  

是天津人,根据现实需求改良一下也无可厚非咩,只要好吃受欢迎就OK

引用:一种态度很重要在2013-07-22 12:27:54写道:
4楼

启动资金往往是非富二代创业者首先面对的最实际的问题

引用:一种态度很重要在2013-07-22 12:28:09写道:
5楼

得尼玛多有钱。。。在那弄个店  

这店都不好找,租金肯定不便宜就是了

应该进军北美的大城市,特别是像温哥华这样华裔聚集的城市,现在有的煎饼果子质次价高!

上一页|1|2|下一页
/2页