上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-12-12

昨天天冷,中午路过牧马君,好想吃烤玉米啊!!人均不过几块钱吃得那叫一个舒坦呀!矮油~~小时候每次老爸带我游泳出来都给我买一个烤玉米。还是小时的那个叔叔、玉米还是小时的味道、酱还是那么浓、玉米还是那么香!不过现在需要预定呢,排队排了好久!现在天冷了,中午11点就开烤,天热的时候2点开烤

老板也很列害,一提微博人家说的头头是道!

邻居们都吃过吗?

十块钱一个,真够贵的

老店了

我喜欢他们家的酱

发表于2012-12-13

哇!这个我也吃过!

爱吃~~

引用:stellaric 在2012-12-12 09:50:28写道:原帖
昨天天冷,中午路过牧马君,好想吃烤玉米啊!!人均不过几块钱吃得那叫一个舒坦呀!矮油~~小时候每次老爸带我游泳出来都给我买一个烤玉米。还是小时的那个叔叔、玉米还是小时的味道、酱还是那么浓、玉米还是那么香!不过现在需要预定呢,排队排了好久!现在天冷了,中午11点就开烤,天热的时候2点开烤
邻居们都吃过吗?

都有什么口味的,还是就一种?一定要尝尝

引用:miosposo 在2012-12-13 16:12:38写道:原帖
引用:stellaric 在2012-12-12 09:50:28写道:原帖
邻居们都吃过吗?
都有什么口味的,还是就一种?一定要尝尝

有甜的和辣的两种酱

小的8块,大的10块

引用:梦桃2012 在2012-12-13 15:52:28写道:原帖
哇!这个我也吃过!
爱吃~~

引用:q125697517 在2012-12-12 15:49:33写道:原帖
老店了
我喜欢他们家的酱

我喜欢涂很多辣酱

发表于2012-12-14

玉米好吃  就是大爷有点神神叨叨  呵呵

发表于2012-12-14

没听过这家

上一页|1|2|3|下一页
/3页