上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-10-17
经验分享给大家仅供参考:

1、防盗门,趁风大的时候仔细检查一下防盗门关上后,漏风不?很多门风一大就“吹口哨” 验房的时候没关注,冬天的时候问题就来了。
2、因为挑高比较高,门做不好可能变成细长条,要注意。
3、厕所只留了一根中水管,没有引进自来水,稍不留意就用作水盆和花洒使用了。
4、窗户周围内侧也是保温层,包窗口时尽量少破坏,破坏了造成的将来渗水KFS可能不负责。

已经注意了
谢谢

好贴,多谢楼主的提醒。
哈利伯爵,您好!您所发的帖子“中信装修的几点注意”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津中信珺台业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛固顶帖和精华帖。
引用:哈利伯爵在2012-10-17 13:49:38写道:原帖
1、防盗门,趁风大的时候仔细检查一下防盗门关上后,漏风不?很多门风一大就“吹口哨”
验房的时候没关注,冬天的时候问题就来了。

4、窗户周围内侧也是保温层,包窗口时尽量少破坏,破坏了造成的将来渗水KFS可能不负责。
 3、厕所只留了一根中水管,没有引进自来水,稍不留意就用作水盆和花洒使用了。---厕所真的没有自来水吗?我记得有啊

门缝的问题,让装修的人抹一遍胶为好
引用:哈利伯爵在2012-10-17 13:49:38写道:原帖
1、防盗门,趁风大的时候仔细检查一下防盗门关上后,漏风不?很多门风一大就“吹口哨”
验房的时候没关注,冬天的时候问题就来了。
3、厕所只留了一根中水管,没有引进自来水,稍不留意就用作水盆和花洒使用了。

门的问题,高度是2.2米,如果让装修的下调,也得花钱,还要冒着将来出裂缝的隐患。我的做法,就做相应的细长门吧(比标准门加点钱,不多的)
发表于2012-10-19
引用:sunzx19在2012-10-17 16:34:25写道:原帖

漏风的地方是在 “压胶条”的位置,门关上了, 胶条离门扇还有好大一个缝隙,没法子抹胶呢。
发表于2012-10-19
引用:哈利伯爵在2012-10-19 13:01:03写道:原帖
引用:sunzx19在2012-10-17 16:34:25写道:原帖
漏风的地方是在 “压胶条”的位置,门关上了, 胶条离门扇还有好大一个缝隙,没法子抹胶呢。

咱说的好像不是一个地方。那么你说怎么办好呢
发表于2012-10-20
谢谢楼主分享~~~最近一直在研究材料的事情,刚发现了一个研究建材市场和装修公司行情的好地方,大家没有事情可以去逛逛哈,还是蛮权威蛮可信的:http://tj.youalou.com
上一页|1|2|下一页
/2页