上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页

发表于2012-08-23
昨天天天气不错凉快,秋风徐徐,晚上饭后傍晚时分,和家里人去中信珺台小区看看情况。

中信珺台就昨天而言,个人感觉小区基本还没怎么弄路面了,干活的工人还没停工呢,倒是很辛苦,晚上也干活,我看应该是赶工期了。工人还在弄花园里的小桥呢,弄好以后,会很有feel了,小桥流水人家~

对于小区的花园和绿化,树木是弄了一些,但是个人觉得树叶过少,还不足以遮蔽太阳。石材路面, 还是沥青的了,草皮还一点没铺了,不过问工人,他们说草坪很好铺,很快。反正个人觉得月底交房时间有点赶,如果是月底交房,会不会算是强行交房。

对了,小区路灯杆我看也弄好了,就差草皮和铺路了

总之呢,虽然看小区里人很多在干活,但是小区里面的路,还有高楼里面好多的土都还没有弄,真替年底交房的业主担忧……希望我的担忧是多余滴!

最后,今天是七夕节,涵涵祝大家节日快乐!晚上吃好喝好玩好!耶~~
柔熙涵,您好!您所发的帖子“去中信珺台看工程进度,工人紧张干活,月底能否交房待定”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津中信珺台业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛所有固顶帖和精华帖。
作业很好,女性的手笔
表情还丰富的说
引用:柔熙涵在2012-08-23 10:50:39写道:原帖
昨天天天气不错凉快,秋风徐徐,晚上饭后傍晚时分,和家里人去中信珺台小区看看情况。
中信珺台就昨天而言,个人感觉小区基本还没怎么弄路面了,干活的工人还没停工呢,倒是很辛苦,晚上也干活,我看应该是赶工期了。工人还在弄花园里的小桥呢,弄好以后,会很有feel了,小桥流水人家~
对于小区的花园和绿化,树木是弄了一些,但是个人觉得树叶过少,还不足以遮蔽太阳。石材路面, 还是沥青的了,草皮还一点没铺了,不过问工人,他们说草坪很好铺,很快。反正个人觉得月底交房时间有点赶,如果是月底交房,会不会算是强行交房。
对了,小区路灯杆我看也弄好了,就差草皮和铺路了
总....
 晚交房是有延期违约金的,都完工也不会晚多少天的,觉得中信会那样晚交房吗?

引用:100银币在2012-08-23 11:00:18写道:原帖
引用:柔熙涵在2012-08-23 10:50:39写道:原帖
对于小区的花园和绿化,树木是弄了一些,但是个人觉得树叶过少,还不足以遮蔽太阳。石材路面, 还是沥青的了,草皮还一点没铺了,不过问工人,他们说草坪很好铺,很快。反正个人觉得月底交房时间有点赶,如果是月底交房,会不会算是强行交房。....
 什么样子的房子 才会具备交房条件呢?

引用:sunzx19在2012-08-23 10:57:22写道:原帖
柔熙涵,您好!您所发的帖子“去中信珺台看工程进度,工人紧张干活,月底能否交房待定”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津中信珺台业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛所有固顶帖和精华帖。

还给加精了。。。谢谢鼓励
引用:sunzx19在2012-08-23 10:58:30写道:原帖
表情还丰富的说

嘿嘿 用表情反应我此刻的心情
引用:sunzx19在2012-08-23 10:57:58写道:原帖
作业很好,女性的手笔

多谢夸奖
本来就是女性 本色的手笔
引用:100银币在2012-08-23 11:00:18写道:原帖
对于小区的花园和绿化,树木是弄了一些,但是个人觉得树叶过少,还不足以遮蔽太阳。石材路面, 还是沥青的了,草皮还一点没铺了,不过问工人,他们说草坪很好铺,很快。反正个人觉得月底交房时间有点赶,如果是月底交房,会不会算是强行交房。....
 我觉得不会晚,可能是边验房边改善

上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页