上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页

发表于2011-03-19

知名作家赵丽华近日曝某90后女演员夜敲导演门欲献身,与该女的父亲取得联系,得到的回复是他默许女儿的行为,其父称:“您别客气,就按规矩办!”赵丽华在其微博中写道:前天听一真事儿:剧组一90后女孩半夜敲导演门,说我爱你,导演没开门。她去敲隔壁制片的门,说我爱你。制片要她家电话,给她爸打过去,说你怎么教育的?他说:“你就别客气了,就按规矩办吧!”
娱乐圈其实就是一个大染缸,近日赵丽华又曝女演员献身门的一些事件,听的我深有感触。娱乐圈进去容易出来难,不管进去的怎么样的人,尤其是女演员,只要是有点姿色的,基本上都得通过献身门,也正因为如此,女演员献身门也屡见不鲜,女明星们都不愿意将此事传出去

女演员上演献身门,娱乐圈就真的这么黑暗?

真是无敌啊,一次开两天的门啊,演艺圈就是这样的,解放前划归下九流是很有道理的

引用:无敌豆豆龙 在2011-3-19 11:01:16写道:原帖
 呵呵  后来叫公共汽车

没错,谁都可以上,还不用做卫生
一天开2门,很有创意啊(加20)。下次再这样,就不算创意了。
开两天的门啊~~~
引用:品味中国 在2011-3-19 10:58:58写道:原帖
真是无敌啊,一次开两天的门啊,演艺圈就是这样的,解放前划归下九流是很有道理的

深处说,送色的和送礼的一个道理,收人色才能替人消灾。成名前的女人她还有什么可以送的?理解吧,远离吧
引用:sunzx19 在2011-3-19 11:54:54写道:原帖
 深处说,送色的和送礼的一个道理,收人色才能替人消灾。成名前的女人她还有什么可以送的?理解吧,远离吧

理解万岁吧!我们就隔着屏幕看看吧
引用:品味中国 在2011-3-19 12:02:13写道:原帖
 理解万岁吧!我们就隔着屏幕看看吧

这也是娱乐的一部分
引用:sunzx19 在2011-3-19 12:18:40写道:原帖
 这也是娱乐的一部分

娱乐的心态很好
引用:古文故人做 在2011-3-19 11:53:50写道:原帖
开两天的门啊~~~

算一天的门,明天还可以开门的。你来嘛
上一页|1|2|3|4|5|6|7|8|下一页
/8页