上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页

发表于2011-03-15
打假晚会也没有原来的精彩了~因为随时都有各种劣质食品存在。
315现在只是商家促销的一个噱头……
越来越觉得没必要了
而且,这两年,很多商家的良心越来越少了,食品上的假冒伪劣,工业原料用得越来越多,貌似已经没什么可以放心吃的东西了……
挺可悲的其实
引用:无敌豆豆龙 在2011-3-15 10:46:28写道:原帖
越来越觉得没必要了
而且,这两年,很多商家的良心越来越少了,食品上的假冒伪劣,工业原料用得越来越多,貌似已经没什么可以放心吃的东西了……
挺可悲的其实

不仅开门,内涵极其好,超赞
中国的假货是有文化背景的,难除啊

在一个食品安全问题都解决不了的国家

讨生活 真的

引用:无敌豆豆龙 在2011-3-15 10:46:28写道:原帖
越来越觉得没必要了
挺可悲的其实

引用:tens413 在2011-3-15 10:58:57写道:原帖
在一个食品安全问题都解决不了的国家
讨生活 真的

真的要有勇气,福大命大的
引用:无敌豆豆龙 在2011-3-15 11:11:12写道:原帖
 难道你还鼓励他们继续造假

当然不鼓励了,但是我说了也不管用啊,还是要相关部门加大管理力度啊,这样才行啊
引用:无敌豆豆龙 在2011-3-15 11:32:46写道:原帖
 恩  你很聪明的 一说就明白啦

吼吼,这是必须的啊
引用:无敌豆豆龙 在2011-3-15 11:34:14写道:原帖
 你回复的好快啊  你是干吗的呀 

呵呵,我还想问你捏,我是房天下的站长,你呢?
引用:无敌豆豆龙 在2011-3-15 11:35:22写道:原帖
 我是无业游民啊

呵呵,我就耐和无业游民聊天,哈哈,不过看你不像呦
上一页|1|2|3|4|5|6|7|下一页
/7页