上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2013-08-01

提起天津市的重要旅游景点,我们不得不提起‘五大道’,不仅是因为她的‘万国建筑群’有多么的壮观,更多的是饱含在每一座建筑之背后的历史文化。

‘五大道’在天津中心市区的南部,东、西向并列着以中国西南名城成都、重庆、常德、大理、睦南及马场为名的五条街道。天津人把它称作“五大道”。五大道中的历史建筑见证了天津市历史文化的发展,也是天津经济发展突飞猛进的又一个证明。

五大道的景观很多,包括了老民园体育场(正在翻新中),铜马车,五大道的经典题字以及数不清的历史名人的故居等等等等。

今天我来带大家走一走我眼中的五大道,在五大道繁华背后的故事。。。

说起‘象棋阵’,中国与西方世界象棋的融合,那是五大道历史文化的象征。。。

沧桑五大道,繁华背后的故事。。。目前正在等待装修的文物保护建筑。。。

翻新的五大道建筑。。。

历史名人故居。。。

我眼中的五大道,繁华,历史,文化。。。。

卖五器,您好!您所发的帖子“再发一个~畅游昆仑中心周边五大道的~~~~~”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津天津昆仑中心业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛所有固顶帖和精华帖。

拍完皂片上传不容易,请大家多多支持哦,嘿嘿

有鬼屋不?咱来个探寻鬼屋之旅吧,哈哈

引用:卖五器在2013-08-01 10:09:24写道:
4楼

引用:黄小羊在2013-08-01 10:11:14写道:
6楼

应该再多拍一点,哈哈   咋感觉这些地方有些破落呢?? 

呵呵,这不是故居嘛,名人故居,没人敢住

引用:宣高在2013-08-01 10:15:45写道:
7楼

有鬼屋不?咱来个探寻鬼屋之旅吧,哈哈 

吃饱了撑的呀。。。。多吓人啊

4楼

6楼

引用:宣高在2013-08-01 10:23:46写道:
8楼

是被保护了吧,不过怎么看也还是觉得破落了,都是杂草

引用:卖五器在2013-08-01 10:08:29写道:
2楼

翻新的五大道建筑。。。      历史名人故居。。。     我眼中的五大道,繁华,历史,文化。。。。     

第一张皂片是重庆道吗??

4楼

6楼

引用:宣高在2013-08-01 10:23:46写道:
8楼

你是说2楼的第一张么???看着好恐怖的

上一页|1|2|3|下一页
/3页