上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2010-10-15
撞了三个小孩,唉,简直太悲剧了!
引用:房天下友(过客) 在2010-10-15 15:57:23写道:原帖

那个老师该死!
引用:咕咕头 在2010-10-15 9:27:18写道:原帖

引用:房天下友(过客) 在2010-10-15 15:57:23写道:原帖

天降横祸啊
引用:咕咕头 在2010-10-15 9:27:18写道:原帖

这么回事  说说呗!
事情是这样的,今天也就是2010年10月8号的早晨,十一长假的第一天,早晨7点30到8点钟家长们将孩子们送到,的地理位置很复杂,明天我会上传一张照片请大家更直观的了解。在的几十米处有一道黄线,的南面有一道黄线,同样北面也是一道黄线,这几道黄线是禁止家长及家长的车辆进入的(老师的车随便进),这道黄线隔离的不仅仅是家长的车辆也隔离了所谓的不安全因素,在孩子们的家长心中,进入这道黄线,最起码在交通安全方面是可以放心的,然而,就是在这看似安全的区域内,一个鲜活的生命陨落了~
不好意思,说事实~这个时间三小四年级教语文的女老师刘俊明开着她的自动挡轿车开进了“安全区内”先是将车前四年级的男学生撞倒,此时保安向其喊道,你撞人了,刘一紧张将车向后倒,接着将后面的一三年级女生撞飞,从二年级的男生身上碾过。四年级的男生趴到在地牙齿将舌头咬了数个口子,直流鲜血,三年级女生伤势严重,腰椎受伤,现已转往天津儿童医院,听说在途中孩子呼吸困难,到达天津儿童医院便做了气管切开手术,而二年级的男孩当场吐血,鼻子耳朵均出血,眼睛上翻,呼吸困难。到了大港医院还未抢救便离开了人世,而事发时候,这位刘氏老师已不知去向。
在这里我只把我所知道的事情原委摆在这里。公道自在人心,当一个刚刚和妈妈说完再见活蹦乱跳着走向的孩子这么不舍的离开人世的时候,这位肇事逃跑的老师,你的心没有触动吗?你的灵魂没有自责吗?

发表于2010-10-18
引用:搜房网友(过客) 在2010-10-15 16:09:54写道:原帖
  这么回事  说说呗!

你去天涯上看吧 那上面的全
发表于2010-10-18
引用:搜房网友(过客) 在2010-10-15 16:09:25写道:原帖

肯定的 跑不了的
上一页|1|2|下一页
/2页