上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-12

有些高校太无耻 这是艺考还是选秀女呢?????????????

每年的这个时候,春运还木有结束,艺考大军的迁徙大戏就已经开始上演了。以前的我,也曾是这大军中的一员,一个画板、画架、工具箱、颜料......这些东西有的现在还在家中封存。那个时候,穿梭于各大城市中的著名高校真觉得是一种追赶流行时尚的状态。但其中的酸甜苦辣又有谁知晓呢?有的艺术类考试时间安排很紧,有时候就像赶集一样!和现在的学校艺考不一样的感觉就是,当初参与考试的毕竟都是有过几年艺术类专业训练基础的,不过现在的孩子大多都上了个俩仨月速成班就觉得自己真的能当艺术生了。。。他们并没有五年以上的勤学苦练扎实功底、他们并不懂得冬天大半夜去火车站的候车室画速写的辛苦、他们并不知道为了画好一幅画而废寝忘食的争取时间和灵感,他们只知道一个,那就是:大学文凭!

现在看到这些孩子们的状态,有时候觉得甚至是有些愚昧!

比如:为了想有个大学文凭,由于艺考文化课分数要求低才学美术学音乐的。为了当明星满足虚荣心而想考北影的。。。

想想当年的艺术考试,再看看现在的复杂社会形态下的艺术考试。真想劝他们一句,踏实学点儿本市,比嘛不强,非想走捷径的真容易绊倒!

真不明白,有的搞笑太无耻了,这是艺考还是选秀女了呢???

再看看山东学生,山东向来出画画机器,可是有几个真正赶超吴冠中的?他们是画画呢,还是把自己当成一个喷墨打印机??

查看更多精彩图片>>

山楂片太贵了,您好!您所发的帖子“有些高校太无耻 这是艺考还是选秀女呢?????????????”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津东壹区业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛固顶帖和精华帖。

额 有色客餐啊

这么多人?

现在的孩子们啊

引用:bingyeyingxin在2014-02-12 23:19:14写道:
5楼

现在的孩子们啊

想要挣大钱的最快途径

发表于2014-02-13

哈哈,现在的小孩儿啊。

引用:bingyeyingxin在2014-02-12 23:19:14写道:
5楼

现在的孩子们啊

引用:bingyeyingxin在2014-02-12 23:19:28写道:
6楼

想要挣大钱的最快途径

是啊,艺术类考试都当做捷径了。

引用:羊肉泡馍馍在2014-02-12 11:51:57写道:
4楼

这么多人?

看着都眼晕啊

三点那个厉害,哈哈

上一页|1|2|下一页
/2页