上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-05-21
yujian姐姐去旅游了?有大好河山的照片吗??发些照片,让坛子里的邻居看看吧!!

我平时都没时间去旅游啊,很想看看祖国的大好河山呢。。。当然,如果配上美女,就更加好了~哈哈

求分享啊求分享!

@yujian85
发表于2012-05-21
呵呵 美女是没有了 回头还是可以发些山水的
发表于2012-05-22
引用:yujian85在2012-5-21 20:22:08写道:原帖
呵呵 美女是没有了 回头还是可以发些山水的

哈哈 山山水水的也不错啊

发表于2012-05-23
我先发两张把~~~

深圳-仙湖植物园

深圳-东部华侨城

引用:ilovemilan在2012-5-23 9:47:57写道:原帖
我先发两张把~~~
深圳-仙湖植物园
深圳-东部华侨城

第二个图是华侨城啊?!太漂亮  怎么还有瀑布啊??
引用:ilovemilan在2012-5-23 9:47:57写道:原帖
我先发两张把~~~
深圳-仙湖植物园
深圳-东部华侨城

哈哈 你头像也好可爱啊 你家的猫咪?

引用:鸡米花儿在2012-5-21 13:58:56写道:原帖
yujian姐姐去旅游了?有大好河山的照片吗??发些照片,让坛子里的邻居看看吧!!
我平时都没时间去旅游啊,很想看看祖国的大好河山呢。。。当然,如果配上美女,就更加好了~哈哈
求分享啊求分享!
@yujian85

对啊,给我们看看照片吧

我先发两张把~~~
深圳-仙湖植物园
深圳-东部华侨城

哇哦,第二章有木有水帘洞的感觉啊 
我家的猫丢了......头像这个是别人家的
瀑布那张是东部华侨城-大峡谷里峡湾漂流里的最大的一个落差
个人觉得东部华侨城绝对是到深圳的必去之处,比起欢乐谷之流好太多了
http://www.octeast.com/guide/yuan-qu-di-tu.html 
发表于2012-05-25
引用:ilovemilan在2012-5-23 15:36:50写道:原帖
我家的猫丢了......头像这个是别人家的
瀑布那张是东部华侨城-大峡谷里峡湾漂流里的最大的一个落差
个人觉得东部华侨城绝对是到深圳的必去之处,比起欢乐谷之流好太多了
http://www.octeast.com/guide/yuan-qu-di-tu.html 

太漂亮了!!555  好像去啊 这个和北京的华侨城 是一家么? 

上一页|1|2|下一页
/2页