上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-07-18
标签:购房合同 集体户口 资料 落户 身份证 

准备落户的注意啦,论坛里好多帖子,都比较乱。我这总结个最精简的吧!

1.先去北辰房管局25号窗口,开具房屋权属查询证明,用途:土地合法,房屋合法,产权人你的。

准备资料:身份证原件,复印件一份(房管局也可以复印,身份证一块钱一张,需要排队。最好自己提前复印好);交完钱2元,回25窗口签字,提取权属查询证明,两页。

2.去普东派出所(万科公交总站后面)大厅申请落户。

准备资料:(1)身份证原件,(貌似不用复印件,忘记了)

(2)户口页,

(3)集体户口首页复印件带红公章,

(4)买房给的房屋预登记证明,

(5)购房合同,

(6)房管局开的查询证明,

(7)一寸照片。

(8)结婚证(如果有)

可准备可不准备的

(9)单位在职证明,户口页有工作单位这项,如果不想改就不需要开具,如果想改就需要

(10)毕业证,如果现在学历比以前户籍系统里你的高了,需要更改的,带着,不需要改的,不需要

以上派出所均不需要复印件(身份证复印件忘记是否要了,还是准备着吧)。

你都完了啊

damaigu,您好!您所发的帖子“真实的步骤以及需要的资料,注意事项”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津华城佳苑业主论坛固顶帖>>
点击“城市精华帖”查看天津业主论坛固顶帖和精华帖。
发表于2014-07-20
引用:柒玖在2014-07-18 16:55:59写道:
2楼

你都落户完了啊

是啊。北辰人了

发表于2014-07-25

顶你,太有用了,感谢。

发表于2014-07-27
引用:sclover1980在2014-07-25 09:45:43写道:
5楼

顶你,太有用了,感谢。

发表于2014-07-30

楼主 能问一下 这个房屋权属查询证明可以代开吗 不是本人去

发表于2014-08-08

很实用

不错的东西

引用:搜房网友(过客)在2014-07-30 11:07:54写道:
7楼

楼主 能问一下 这个房屋权属查询证明可以代开吗 不是本人去

这得问房管局

上一页|1|2|下一页
/2页