上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-20

昨天去了趟了中介,了解了一下华城周边的房价:

1、万达新城、都市桃源都是1.1w一平,房龄十多年。

看了万达新城一家1楼(6楼到顶)92.45平米,112万。户型是大h户型,房型方方正正,两个卧室大小差不多。住了高层再住一楼真心不习惯啊,好黑,白天都要开灯,而且不管从小区环境还是室内保养都差强人意。买了就要砸掉全部重装~~~

又去都市桃源,蓝色的外墙显得比较新,整体也比万达新个一两年,这家是三楼(6楼到顶),87平米,95万,这家白天也要开灯,不过保养的很好(现在虽然租给别人住),进去就直接刷刷漆就可以住了。但是这家房型有点奇怪~~

2、秋怡家园拿到房本了,说是1w一平(但是中介十分不建议买,应为高层公摊大)

3、又去了趟北宁湾,北宁湾的住宅已经入住了,现在买的是精装loft,50平米74万,50平上下两层,室内应该在35平上下,商业地产,产权40年,水7.8一吨,电有高峰低峰均价0.8元一度,暖气36一平,物业3.9一平~~看上去比较小,比较压抑,适合单身或小两口~~74万,首付37万+3万税费,贷款十年月供4330元。

嘿嘿,汇报完毕!

确实好帖,感谢分享!

流水潺潺qq,您好!您所发的帖子“华城周边房价”已被设置为固顶帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津华城佳苑业主论坛固顶帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛所有固顶帖和精华帖。

好帖子一定要顶起

辛苦~~~

好贴啊。13年的都11000了,咱们0房龄的不得15000啊

引用:17号楼准业主在2014-01-20 11:15:36写道:
5楼

确实好帖,感谢分享!

咱们通地铁不得18000啊

引用:17号楼准业主在2014-01-20 11:15:36写道:
5楼

确实好帖,感谢分享!

引用:damaigu在2014-01-20 14:24:00写道:
10楼

咱们通不得18000啊

喂,醒醒了啊

北宁地段比你好多少,万达人家是低层住宅,好意思和高层比么?

5楼

确实好帖,感谢分享!

引用:damaigu在2014-01-20 14:24:00写道:
10楼

可以憧憬一下哈

5楼

确实好帖,感谢分享!

10楼

引用:17号楼准业主在2014-01-20 15:40:45写道:
13楼

可以憧憬一下哈

我觉得是现实

上一页|1|2|下一页
/2页