上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-11

1月11日搜房网的站长带着监理来帮我们验房啦!队伍浩浩荡荡的来了好多人,美女帅哥们,牺牲周末时间的大家都辛苦了。

回到家回忆一下监理gg提醒我们注意的事项,把记起来的在这里记一下吧。

1、入户门:(1)不是防盗门,如果将来不换门的话建议换防盗的锁芯;

(2)开门会撞到电梯旁边的墙,建议装门吸;

(3)开门会有吱吱的响声,说明装的门歪了,得找物业修;

(4)门上的胶条和门缝的胶都需要在装修后重新粘一下;

(5)装修的时候注意保护门。

查看更多精彩图片>>

2、窗户:(1)书房有个窗户关不上,原因是上面有个零件掉下来了;

(2)窗户条不平、不齐,如果无视美观问题就不管它了;

(3)窗户缝隙的胶需要重粘;

查看更多精彩图片>>

3、墙面(1)几处有裂缝。待刮腻子时处理,具体做法好像是用什么绷带胶之类,听不懂没记住。

(2)有一处垂直度倾斜>10mm;可以弥补但太麻烦,表示一下对开发商的不满就不管它了吧。

(3)空鼓,待刮腻子时解决。

查看更多精彩图片>>

4、厨房(1)有一处开关不能用;

(2)煤气管道附近注意装修时不要装电源插座。

(3)烟道是和楼上通的,注意装修时候要保留,可以挪到顶上。

查看更多精彩图片>>

4、卫生间。(1)注意淋浴区的防水。

(2)闭水试验教学,但我没记住。

(3)地漏得买防臭的,因为开发商没装一个什么管,容易有味道。

查看更多精彩图片>>

暂时想起来的就这么多了,监理gg讲的很详细,长了很多知识;装修公司的MM也很热情,给我们想了几个改善空间的办法;派的门的帅哥还送我们一个小玩具。而搜房的站长应该是水母斑斑吧,一再提醒我们要来发帖子,我完成任务了哦。再次的感谢大家!

够速度

糖三藏2013,您好!您所发的帖子“1月11日验房记”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津华城佳苑业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛所有固顶帖和精华帖。
带队的应该是海小星吧!
引用:damaigu在2014-01-11 21:33:01写道:
4楼

带队的应该是海小星吧!

原来这样啊,我以为是那个男孩子带队,而海小星应该是女孩子吧。

发表于2014-01-13
引用:糖三藏2013在2014-01-11 19:07:09写道:
1楼

1月11日房天下的站长带着监理来帮我们验房啦!队伍浩浩荡荡的来了好多人,美女帅哥们,牺牲周末时间的大家都辛苦了。  回到家回忆一下监理gg提醒我们注意的事项,把记起来的在这里记一下吧。  1、入户门:(1)不是防盗门,如果将来不换门的话建议换防盗的锁芯;  (2)开门会撞到电梯旁边的墙,建议装门吸;  (3)开门会有吱吱的响声,说明装的门歪了,得找物业修;  (4)门上的胶条和门缝的胶都需要在装....

是么??不是小星么??

引用:糖三藏2013在2014-01-11 19:07:09写道:
1楼

1月11日房天下的站长带着监理来帮我们验房啦!队伍浩浩荡荡的来了好多人,美女帅哥们,牺牲周末时间的大家都辛苦了。  回到家回忆一下监理gg提醒我们注意的事项,把记起来的在这里记一下吧。  1、入户门:(1)不是防盗门,如果将来不换门的话建议换防盗的锁芯;  (2)开门会撞到电梯旁边的墙,建议装门吸;  (3)开门会有吱吱的响声,说明装的门歪了,得找物业修;  (4)门上的胶条和门缝的胶都需要在装....

感觉四期门子质量不错啊 

房天下的站长还是蛮给力的啊 

看你家整体还可以啊 没多少大的问题 

引用:damaigu在2014-01-11 21:33:01写道:
4楼

带队的应该是海小星吧!

引用:糖三藏2013在2014-01-11 23:12:20写道:
5楼

原来这样啊,我以为是那个男孩子带队,而海小星应该是女孩子吧。

小星是女汉子啊啊啊  哈哈哈哈 

上一页|1|2|下一页
/2页