上一页|1|
/1页

发表于2014-01-06

等了将近三年你终于在大家的期盼中安全交付办理入住了,小K同学,终于属于我们了,是我们第一个窝,年前准备装修,所以验房比较着急,搜房的同志们很快就给我们安排了验房,而且还是我自己选的时间就中了,谢谢大家的安排。

有点小遗憾

一、照了很多照片,第二天我们去逛建材的时候照照片老公看空间不够,把我照的大家经典的相片删除了一大大部分,不知者不怪吧

二、没有看到熊猫

最开心的事情:我家没有大问题,没有大裂缝,在白墙处几乎没有空鼓,卫生间和厨房有一条空鼓,不想找物业了,自己修修得了。

上照片:

上图是师傅在测空鼓,小锤子咚咚敲还在墙上划,当然了本人是不知道干嘛呢,不过看的出来师傅都很认真。

这个拿验房单的师傅同样非常认真,上飘窗检查窗户去了,对了我们这个飘窗会砸了,直接空白

师傅用这个大工具量完我家,说墙的平整度挺好,垂直也不错,没啥问题,还给我指出几处是建筑过程中运材料的入口处,接口处如何处理以后才不会裂。

同样师傅在飘窗上看窗户,真心的不好意思那么多图片就剩这四张了,聊胜于无,感谢搜房的同志们大中午的过来工作,谢谢大家了,祝你们工作顺利。

查看更多精彩图片>>

发表于2014-01-07

可恶,四期护栏做成这样就可以不用改了,而倒霉的三期得自己弄掉重做

发表于2014-01-07

真是怪了,我家的防护栏和楼主的不一样呀,在飘窗边上了!也不知谁设计的,脑残呀!

发表于2014-01-09
引用:我是雨后彩虹在2014-01-07 11:42:46写道:
3楼

真是怪了,我家的防护栏和楼主的不一样呀,在飘窗边上了!也不知谁设计的,脑残呀!

我们四期K户型有一个非常不好的地方就是,餐厅和客厅中间有一个大约三十公分的朵子墙,非常不好看,你家护栏是啥样的?

引用:我是雨后彩虹在2014-01-07 11:42:46写道:
3楼

引用:amayyu在2014-01-09 09:06:29写道:
4楼

我们四期K户型有一个非常不好的地方就是,餐厅和客厅中间有一个大约三十公分的朵子墙,非常不好看,你家护栏是啥样的?

护栏不紧靠窗户,在窗台最外侧,难道我想坐在飘窗上欣赏风景还得先爬进去不成?

3楼

引用:amayyu在2014-01-09 09:06:29写道:
4楼

引用:我是雨后彩虹在2014-01-09 11:47:13写道:
5楼

护栏不紧靠窗户,在窗台最外侧,难道我想坐在飘窗上欣赏风景还得先爬进去不成?

据说那个垛子墙还不能砸掉

哈哈哈不客气不客气哦 

3楼

4楼

引用:我是雨后彩虹在2014-01-09 11:47:13写道:
5楼

引用:我是雨后彩虹在2014-01-09 11:48:16写道:
6楼

你们有吗?我们这个还想砸掉呢,你做隔断了吗?有QQ吗?

发表于2014-01-17
3楼

4楼

5楼

引用:我是雨后彩虹在2014-01-09 11:48:16写道:
6楼

你们有吗?我们这个还想砸掉呢,你做隔断了吗?有QQ吗?

上一页|1|
/1页