发表于2013-12-25
引用:不想做丑女在2013-12-25 09:32:42写道:
6楼

我的客厅的就不行,放水就温乎了,中间如果关掉,再开又凉 又得放水,我家的暖气动过位置,据说动过的物业就不管了,装修的说暖气片的问题,两边推中...

我天天住,所以从来没关过,我也是厅里最不热,但是所有的都不怎么热,我哥哥和我一个小区,不是一个楼,人家暖气烫手!

引用:幻想的海风在2013-12-24 23:31:13写道:
2楼

给物业打电话去修吧 是你哪里堵了吧

找了今天,说是供热站的事儿。。。5555555555555

引用:百事可乐8468在2013-12-25 07:09:40写道:
3楼

肯定是没通。放放水什么的。

放了,没用。。。5555555555555

引用:流水潺潺qq在2013-12-25 08:50:05写道:
5楼

放气了吗?不过我家也不热~

放了好久。。。555555555555555

不会是踢球了吧。郁闷。

发表于2013-12-26
引用:百事可乐8468在2013-12-25 07:09:40写道:
3楼

肯定是没通。放放水什么的。

引用:zh880730在2013-12-25 23:08:40写道:
13楼

放了,没用。。。5555555555555

找物业让施工队的师傅把管道井里过滤网冲洗一下,两年之内维修由开发商负责

我也是三期暖气也不热

三期18层和11层上面的都有这种现象,是设计有问题压力不够,三期高层那面就很热,我家也不热,找物业修了n次了还是不热上面人说的那些办法全用了,还是不热,连修理的师傅都没办法了!

引用:搜房网友(过客)在2013-12-26 11:39:35写道:
18楼

三期18层和11层上面的都有这种现象,是设计有问题压力不够,三期高层那面就很热,我家也不热,找物业修了n次了还是不热上面人说的那些办法全用了,还是不热,连修理的师傅都没办法了!

不会吧 我家11层的五层 不会也不行吧 真郁闷 是供热站压力不够么

发表于2013-12-27

对 找物业 放放水 应该就没问题了