发表于2013-08-30

宋姐有没有A户型的做好橱柜的  发图上来看看吧

发表于2013-09-03
引用:feifei10008在2013-08-30 11:06:08写道:
20楼

怎么加你Q,你还拒绝呢,就你能做橱柜吗

您好,不好意思啊,我那天是用手机上网的,手机我还不怎么会弄,字太小,摁错了,实在对不起啦,可在加我457996707 大兴橱柜注明华城佳苑谢谢!请您谅解

发表于2013-09-17

你好,我是渤海天易园业主,十月份交房,QQ392345992,贵公司是做橱柜吗

不错,衣柜和书柜打算找大兴来做。

亲,有K户型的橱柜吗,来个图图先看看那,谢谢

有木有做好的I户型橱柜吗,来个图图先看看那,如果有多种的那就更好了,迫切期待哟。谢谢。

发表于2013-10-14
引用:搜房网友(过客)在2013-09-17 16:56:34写道:
23楼

你好,我是渤海天易园业主,十月份交房,QQ392345992,贵公司是做橱柜吗

您好!最近太忙,刚看到您写的,已经加您的QQ了,请通过,谢谢

引用:我也是四期九号楼的在2013-09-17 19:03:17写道:
26楼

有木有做好的I户型橱柜吗,来个图图先看看那,如果有多种的那就更好了,迫切期待哟。谢谢。

您好!有的,我457996707QQ 空间就有I户型做的橱柜,也可以加我宋姐

引用:旋转木羊在2013-09-17 17:56:35写道:
25楼

亲,有K户型的橱柜吗,来个图图先看看那,谢谢

有,还有安装呢,等安装好发一些图片供您参考,大兴橱柜宋姐期待您的关注,可加我QQ457996707

引用:sclover1980在2013-09-17 17:28:45写道:
24楼

不错,衣柜和书柜打算找大兴来做。

谢谢您对大兴橱柜的支持和认可