上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-01-02

今天早上出门,顺路去门口很熟的煎饼果子摊买早饭,老板很不好意思的跟我说,涨价了,以前四块五的两蛋两果子一套涨五块了,五块也得买啊,制作中问老板为啥涨了,老板说是做果子的都涨了,再不涨就没法干了,还说大饼也要涨。

后来,吃着煎饼果子想了想,五毛钱不算多,但算算,这早饭价钱也是涨了10%以上了,如果真跟老板说的一样,是因为小麦等最基本的粮食涨价,造成的连锁反应,那今年物价可真够看的。这斯巴达挺管用,工资没听嘛动静,这物价应声而动,真是新年新惊喜,还要创新高啊。。。。

惯例,沙发不留。。

烧饼涨了、果子涨了、馄饨涨了······

大胃王,考虑一下减肥吧,你看我早点,两块钱搞定,嘿嘿 还是袖珍一点好

引用:jwhdy 在2013-01-02 10:47:20写道:原帖
烧饼涨了、果子涨了、馄饨涨了······

原材料一涨,这些涨是必然的,下一步就该方便面啥的了

引用:咖啡蜜糖糖 在2013-01-02 16:19:15写道:原帖
大胃王,考虑一下减肥吧,你看我早点,两块钱搞定,嘿嘿 还是袖珍一点好

我这叫大胃王?两个鸡蛋两根果子的煎饼果子是最普通的吧。。。。。

引用:咖啡蜜糖糖 在2013-01-02 16:19:15写道:原帖

2块钱能吃嘛呀?不太了解物价

发表于2013-01-03

今年的10%涨价有保障了!

引用:17号楼准业主 在2013-01-02 18:45:23写道:原帖
2块钱能吃嘛呀?不太了解物价

估计一个蛋不要果子的煎饼果子差不多两块

引用:11号老肖 在2013-01-03 09:33:14写道:原帖
今年的10%涨价有保障了!

鸡的P也有保障了

上一页|1|2|下一页
/2页