上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2010-07-15
别人找的,我找来的。呵呵那天我也进去看看。

别人照的照片,我找来的,哪天我也进去看看。呵呵打错字了。
照的不错,咱这里有多少户人家?
发表于2010-07-16
引用:qihui99 在2010-7-15 14:31:16写道:原帖
别人照的照片,我找来的,哪天我也进去看看。呵呵打错字了。

哈哈 多谢多谢 看到俺们家了 六楼前后阳台都得封~~
引用:两个幸福人 在2010-7-16 8:23:00写道:原帖
 哈哈 多谢多谢 看到俺们家了 六楼前后阳台都得封~~

是呀,那个怎么个封法,刚开始的时候就以为前阳台是露天的呢?昨天才知道原来后阳台也是露天的,总感觉这个设计不合理呀
引用:qihui99 在2010-7-16 10:54:29写道:原帖
 是呀,那个怎么个封法,刚开始的时候就以为前阳台是露天的呢?昨天才知道原来后阳台也是露天的,总感觉这个设计不合理呀

呵呵 你也六楼阿~

没封的阳台好像是用面积只算一半 交房的时候得好好算计算计 没准实际平米小 还能退钱呢

嗨,黑心的开发商呀,希望他们能履行他们的诺言,按时交房,并提供竣工验收备案书等相关文件。要不心里真没个保障呀。

引用:两个幸福人 在2010-7-16 11:06:00写道:原帖
 呵呵 你也六楼阿~
没封的阳台好像是用面积只算一半 交房的时候得好好算计算计 没准实际平米小 还能退钱呢

我买的时候只销售一号楼,而且就剩下2所房子,一个顶楼,一个三楼,三楼那个还是大平米的。我想买二号或者三号,人家销售人员告诉我不卖,把我给郁闷的,只能选顶楼了,没想到顶楼的后阳台是露天的,那等于就没有厨房了呗
引用:qihui99 在2010-7-16 12:58:37写道:原帖
 我买的时候只销售一号楼,而且就剩下2所房子,一个顶楼,一个三楼,三楼那个还是大平米的。我想买二号或者三号,人家销售人员告诉我不卖,把我给郁闷的,只能选顶楼了,没想到顶楼的后阳台是露天的,那等于就没有厨房了呗

我们也一号楼 ,比二号楼便宜一些 就当心里安慰吧,就多封两个阳台,其他都一样
两位邻居聊的真热闹,可惜我来晚了,6号楼不错,你们两位给我们论坛的讨论气氛带来了新的生机,感谢你们。
上一页|1|2|3|下一页
/3页