上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页

发表于2010-07-12
刚得到丰联公司的最新承诺:清华园交房时间继续推迟,最迟不超过2010年8月31日。
无语,天凉好个秋
搜版知道合同中写的按同期银行利率计算那个是怎么个陪法吗?打个比方10万德同期银行利率是多少。
引用:qihui99 在2010-7-12 10:56:36写道:原帖
搜版知道合同中写的按同期银行利率计算那个是怎么个陪法吗?打个比方10万德同期银行利率是多少。

晚几个月, 违约金没多少的,有这个条款只是敦促开发商不要无休止的不交房。假设贷款利率是4.3,他晚交房3个月,按10万计算也就是4300*3=12900。超过8月31日,也就是超过三个月,除了利息,每天要加房价的千分之一,这个就比较厉害了

人民币贷款利率表2008-12-23

2009年01月01日00:01
来源:
项目 年利率(%)
一、短期贷款 
六个月以内(含六个月) 4.86
六个月至一年(含一年) 5.31
二、中长期贷款  
一至三年(含三年) 5.40
三至五年(含五年) 5.76
五年以上 5.94
三、贴现  
贴现 以再贴利率为下限加点确定
引用:搜版 在2010-7-12 11:04:57写道:原帖
 晚几个月, 违约金没多少的,有这个条款只是敦促开发商不要无休止的不交房。假设贷款利率是4.3,他晚交房3个月,按10万计算也就是4300*3=12900。超过8月31日,也就是超过三个月,除了利息,每天要加房价的千分之一,这个就比较厉害了

这个计算是按月息算出来的,人行公布的是年息,所以10万的违约金没多少,好像只有几百元

呵呵,我家的地板砖估计不用自己花钱买了,违约金就差不多够了。

引用:qihui99 在2010-7-12 11:52:26写道:原帖
呵呵,我家的地板砖估计不用自己花钱买了,违约金就差不多够了。

三个月,违约金没多少的,顶多2000元左右
引用:qihui99 在2010-7-12 9:53:14写道:原帖
刚得到丰联公司的最新承诺:清华园交房时间继续推迟,最迟不超过2010年8月31日。

但愿如此吧,我估计不会有那么早!
引用:快乐小斑鸠 在2010-7-12 13:25:07写道:原帖
 但愿如此吧,我估计不会有那么早!

8.31还早吗?合同上说是5月31日交房
上一页|1|2|3|4|5|6|下一页
/6页