上一页|1|
/1页

发表于2015-09-01

由外环拐弯上快速路,按照交规来说需要到前面路口拐弯吗?看见好多人在左拐车道那里等待,之后正前方红灯后开车拐到快速上,是因为那里没有监控和警察所以可以那样拐嘛?求解答,坐等

发表于2015-09-01
引用:ymshjg在2015-09-01 08:52:12写道:
4楼

实际上那个路口也只有在正向红灯时才能调头

哦 是这样啊 那意思说 要是警察 在那里 只要不限制 都应当是可以左拐的是吧 好纠结啊 

发表于2015-09-11

有掉头车道和左拐车道的,掉头车必须走掉头车道,只有左拐车道的可以左拐和掉头(除非有禁止掉头的路牌)

发表于2015-09-11

所以快速路主道必须在最左掉头车道掉头,辅道的车辆可以按左拐标识左拐或掉头,但辅道车辆须避让主道车辆

发表于2015-09-13
引用:hnewhous619621264在2015-09-11 16:51:52写道:
9楼

所以快速路主道必须在最左掉头车道掉头,辅道的车辆可以按左拐标识左拐或掉头,但辅道车辆须避让主道车辆   

那意思 在辅路左拐 等红灯时拐过去是对是吧 避主车道 

发表于2015-09-14
引用:hnewhous619621264在2015-09-11 16:51:52写道:
9楼

今天 同事 还给我出了个 问题是 要是 主路右拐 怎么办 求解 谢谢 

发表于2015-09-18
9楼

引用:后摇在2015-09-14 17:24:56写道:
11楼

今天 同事 还给我出了个 问题是 要是 主路右拐 怎么办 求解 谢谢   

主路右拐按车道指示啊,天津右拐需要看红绿灯的都在和平区,东丽不用考虑

9楼

引用:后摇在2015-09-13 20:42:50写道:
10楼

那意思 在辅路左拐 等红灯时拐过去是对是吧 避主车道   

你说的是左掉头吧,绿灯过线等候,主路的车都等红灯时再动,这样既符合规则也安全

满江东道那个“绝户路口”是天津独创。

上一页|1|
/1页