上一页|1|
/1页

发表于2014-09-09

就中秋节的那个周日,出去买早点,看到执法了,20个综合执法队员排成3列,哈哈。有人录像取证。那几个烧烤的蓝房子给弄走了,还有卖早点的一些房子,也弄走了。还是这样看着利索。

发表于2014-09-10

听说烧烤的蓝房子,打跑了自己的合作伙伴,打跑了,周围小摊贩们。。。

牛逼的冲天啊

也不干点正事。。把塔拔走  把牛场弄走!

拆的那天,我在窗前观察了一上午,起初挖掘机刚来的时候,飞速驶来俩辆黑色好车,挡在挖掘机前面,后来经过交涉,估计在车里打电话(车里活动我看不到),后来就走了,估计保护伞罩不住了,所以就拆了

牛场真心味啊,一下623路有种乡下的感觉,慢慢走到家园门口才好点,欣园的邻居们能忍吗?都加紧反应吧

引用:孤舟蓑笠猫在2014-09-09 21:06:09写道:
1楼

就中秋节的那个周日,出去买早点,看到执法了,20个综合执法队员排成3列,哈哈。有人录像取证。那几个烧烤的蓝房子给弄走了,还有卖早点的一些房子,也弄走了。还是这样看着利索。

这一般都是街道为了提高菜市场的出租率才动用综合执法的,都在马路上,街道菜市怎么收入,全凭综合执法武力镇压了,再有就是南门附近底商的产权人要求综合执法的清场,肯定是这两股势力

引用:ymshjg在2014-09-10 09:17:52写道:
2楼

房子都没了

是啊,看着利索了。

引用:全看心情在2014-09-10 11:12:22写道:
4楼

也不干点正事。。把塔拔走  把牛场弄走!

我现在最想的就是把臭河给罩起来。

引用:xingfushu1985在2014-09-10 14:37:46写道:
5楼

拆的那天,我在窗前观察了一上午,起初挖掘机刚来的时候,飞速驶来俩辆黑色好车,挡在挖掘机前面,后来经过交涉,估计在车里打电话(车里活动我看不到),后来就走了,估计保护伞罩不住了,所以就拆了

看来都是有路儿的人啊

引用:孤舟蓑笠猫在2014-09-09 21:06:09写道:
1楼

引用:批处理在2014-09-10 14:45:47写道:
7楼

这一般都是街道为了提高菜市场的出租率才动用综合执法的,都在马路上,街道菜市怎么收入,全凭综合执法武力镇压了,再有就是南门附近底商的产权人要求综合执法的清场,肯定是这两股势力

嗯,其实都弄到菜市场里也不错,虽然贵一点儿但看着利索了。

上一页|1|
/1页