上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-09-01
标签:空气中弥漫的味道 

空气中弥漫的味道。塑料的烧焦味

重金属味。

牛叉的牛屎味。。。

到底和哪儿反应啊

听说有烧电线取铜丝的

引用:全看心情在2014-09-01 13:50:32写道:
2楼

听说有烧电线取铜丝的

我去的。。。干脆点。。一刀切完了,活的太累

发表于2014-09-02

天津北方网讯:为进一步改善天津空气和水环境质量,巩固今年6月大气和水污染防治第一轮检查活动成果,以更加良好的面貌迎接2014夏季达沃斯论坛在本市举行,按照市委、市政府和“美丽天津·一号工程”领导小组部署,继续从全市各级机关抽调干部组成16个检查组,从9月3日至9月5日开展第二轮检查,对第一轮污染防治工作检查中发现的各区县和市相关部门存在问题整改情况进行回访,对各项污染防治工程任务、属地管理责任落实情况进行检查。欢迎广大市民积极监督本市环境污染防治工作,如发现有环境污染问题,请拨打各检查组电话进行举报。

检查组 检查对象 电话

第一组 滨海新区18822558371

第二组 和平区、河西区 18822558372

第三组 南开区、红桥区 18822558373

第四组 河东区、河北区 18822558370

第五组 东丽区 18822558375

第六组 西青区 18822558376

第七组 津南区 18822558377

第八组 北辰区 18822558390

第九组 武清区 18822558379

第十组 宝坻区 18822558380

第十一组 静海县 18822558381

第十二组 宁河县 18822558382

第十三组 蓟 县 18822558387

第十四组 扬尘污染专项检查 18822558389

第十五组 工业企业大气污染专项检查 18822558385

第十六组 水污染专项检查18822558386

24小时接听:

市环保局监督举报电话12369

市水务局监督举报电话:

昼23333622、夜23333656

天津市开展大气和水污染防治工作检查回访活动

大家齐心反应吧!一定会有结果的。

哎  到是反应啊!  反正我看也就这么几个人对这个异味比较反感,反应的也就这么几个人!

电话记下了,晚上回去打

坚持才能胜利

引用:铁良825在2014-09-02 09:30:36写道:
5楼

天津市开展大气和水污染防治工作检查回访活动    大家齐心反应吧!一定会有结果的。

是这几天冷了,还是我鼻子失灵了。。我真的没闻到

引用:全看心情在2014-09-02 10:38:08写道:
6楼

哎  到是反应啊!  反正我看也就这么几个人对这个异味比较反感,反应的也就这么几个人!

你知道,东丽环保和我说啥么。

如果,你打完电话,他们去了,不能解决,你就接着打就行,一直打一直打。。

我去的。。。

上一页|1|2|下一页
/2页