上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-05-29
今天看到楼下大门贴着的。昨晚遛弯回来还没有,估计是昨晚九点左右贴的。这么热的天气,辛苦了。要是被物业撕掉,我也照着这个打出来几份,在去贴、猫兄,一起哈。一会就按照这个电话打过去,邻居们,一起加油维护我们的美好家园吧。

谁来监督业委会,谁能保证业委会的人不与物业勾搭圈业主们的钱

看看人家写的,再看看去年天热时候,那个传说中懂法律的大爷,那个自称是狗头军师的胖子,唉,没文化,多可怕呀

发表于2014-05-30
支持 成立业委会我可有一肚子话 当然是主意不是牢骚 是治理不是置气
引用:ymshjg在2014-05-30 13:00:08写道:
6楼

就一个问题就不好整,成立了业委会还是有不交物业费的怎么处理

我敢肯定,就算物业做的再好,还会有一半人不交物业费,你信么

引用:刘家珠珠在2014-05-29 08:58:04写道:
1楼

今天看到楼下大门贴着的。昨晚遛弯回来还没有,估计是昨晚九点左右贴的。这么热的天气,辛苦了。要是被物业撕掉,我也照着这个打出来几份,在去贴、猫兄,一起哈。一会就按照这个电话打过去,邻居们,一起加油维护我们的美好家园吧。

鼎立支持。

发表于2014-06-04
引用:ymshjg在2014-05-30 13:00:08写道:
6楼

就一个问题就不好整,成立了业委会还是有不交物业费的怎么处理

引用:孤舟蓑笠猫在2014-05-30 20:08:59写道:
7楼

我敢肯定,就算物业做的再好,还会有一半人不交物业费,你信么

引用:ymshjg在2014-06-03 11:31:52写道:
9楼

这句话我听着怎么这么熟悉呢

介已经是我认定的真理了。

发表于2014-06-05
好像人气不是很高呀
发表于2014-06-07

成立业委会 也肯定会面对很多问题 但是 做什么事情是一帆风顺的呢 有人做 并能得到大家支持才是最重要的 更重要的是都参与进来,说风凉话的 也不知道是怎么想的 难道你自己的权益 都不要嘛 要不就参与进来 要不就别说风凉话 这种人是最讨厌的

发表于2014-06-12
本来这次休假想打电话沟通沟通 可是……真是没时间 哎只能下次了 愿咱小区热心人越来越多
上一页|1|2|下一页
/2页