上一页|1|
/1页

发表于2014-04-01
今天回来发现大门被堵了而且还是南北全堵,最后听说110来了,自己没进来到没大事可要哪家真有急事耽误了事可就大了,奉劝要堵还是堵物业办公室的门吧,要没那尿性还是算了吧,损害其他业主方便何必呢,关键对物业好像没损失吧,要是真能给他们带来麻烦也行。
发表于2014-04-01

B区?

发表于2014-04-09

虽然堵门也给我造成了不便,但我从来不怨堵门的邻居,我觉得谁也不可能平白无故堵门,堵门了,只能说明物业管理上的缺失。其实堵门也是可以给物业造成损失的,经常堵门,说明物业管理不到位,大家有意见,收大家的钱又不把事做好,那以后谁还会交物业费呢,交物业费的少了,物业自然就有损失了。

典型的中国的窝里斗的思想,业主都是弱势群体,能做的也就是堵堵门表达一下不满,不在这里谴责物业的无所作为,倒在这里埋怨邻居,很奇葩的思维!楼主要是有本事出面了解一下为什么堵门,把这个事情解决了,那我真心佩服你!呵呵,估计这时你就在想凭什么我出面解决呀,我没这义务!对吧,大部分人都是自私的,当遇到不便的时候,就不经过大脑没头苍蝇一样埋怨,当需要出面解决问题的时候就跟缩头乌龟一样了。。其实物业就是这样的,收钱的时候挺积极,解决问题很拖沓,老兄,咱们可是真金白银的花钱雇他们来的啊,堵门这个事情物业一直解决的不好,你说该怎么办?

引用:@拿来主义@在2014-04-09 16:55:19写道:
5楼

典型的中国的窝里斗的思想,业主都是弱势群体,能做的也就是堵堵门表达一下不满,不在这里谴责物业的无所作为,倒在这里埋怨邻居,很奇葩的思维!楼主要是有本事出面了解一下为什么堵门,把这个事情解决了,那我真心佩服你!呵呵,估计这时你就在想凭什么我出面解决呀,我没这义务!对吧,大部分人都是自私的,当遇到不便的时候,就不经过大脑没头苍蝇一样埋怨,当需要出面解决问题的时候就跟缩头乌龟一样了。。其实物业就是这样....

大货车都来了,我真怀疑是物业自己堵的~~~~

发表于2014-04-10
引用:@拿来主义 @在2014-04-09 16:55:19写道:
5楼

典型的中国的窝里斗的思想,业主都是弱势群体,能做的也就是堵堵门表达一下不满,不在这里谴责物业的无所作为,倒在这里埋怨邻居,很奇葩的思维!楼主要是有本事出面了解一下为什么堵门,把这个事情解决了,那我真心佩服你!呵呵,估计这时你就在想凭什么我出面解决呀,我没这义务!对吧,大部分人都是自私的,当遇到不便的时候,就不经过大脑没头苍蝇一样埋怨,当需要出面解决问题的时候就跟缩头乌龟一样了。。其实物业就是这样....

引用:压力山大大在2014-04-09 18:01:51写道:
6楼

大货车都来了,我真怀疑是物业自己堵的~~~~

介个也不好说也没准是哪个业主是开货车的呢,要真是物业干的那物业也够不够揍的了。。,

上一页|1|
/1页