上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-02-24

本人是小区业主,小区周边可送货到家,我在王朝上班,王朝没签葡萄酒,保真!一箱六瓶,90一箱,批发可便宜!自用,炒菜,都超值!还可以找我买其他王朝酒水!比超市便宜一半以上!请大家记住我的电话!我就在A区住!谢谢!13512000286!陶一源!

查看更多精彩图片>>

王朝甜情葡萄酒,25元一瓶,免费送货

查看更多精彩图片>>

王朝传奇

为大家某一下福利!过年过节请想起来!请版主不要删除帖子!我不是大大的盈利,来来去去一瓶赚2,3元钱,求个路费。双赢局面!请大家支持!谢谢

本人手里现有两瓶王朝梅鹿辄干红葡萄酒(浓郁型)

本来有4个,现在只剩下2个了,超市售价368元。有需要的请给我打电话!

楼主卖的是红桥灌装的还是北辰灌装的?要是北辰灌装的就合适,瓶塞也是王朝的吗

发表于2014-02-27
引用:批处理在2014-02-24 14:29:37写道:
4楼

楼主卖的是红桥灌装的还是北辰灌装的?要是北辰灌装的就合适,瓶塞也是王朝的吗

我是北辰津围公路王朝酒厂的,邻居大可放心,如有需要可以记下来电话,随时找我,谢谢

六年藏,解百纳,正品王朝红酒,超市售价158每瓶,本人,现售卖58每瓶,比超市便宜100元。整箱购买可更优惠!

引用:批处理在2014-02-24 14:29:37写道:
4楼

引用:faisi53在2014-02-27 12:38:55写道:
5楼

我是北辰津围公路王朝酒厂的,邻居大可放心,如有需要可以记下来电话,随时找我,谢谢

瓶塞我回家看看去,稍后回复您

发表于2014-03-05

王朝大酒窖,超市88元,现价36元每瓶!

送礼2瓶都超值!

自喝!品味好!味道佳!

天房送到家喽!

最大的优惠,最大的实惠!

请记住我!陶一源,13512000286

谢谢

发表于2014-03-05

梅鹿辄白标和六年藏解百纳,哪一个更好喝一些?

发表于2014-03-06
引用:sunfast81在2014-03-05 17:22:46写道:
9楼

梅鹿辄白标和六年藏解百纳,哪一个更好喝一些?

每个人的口感不一样,不过六年藏比较畅销一点,个人推荐六年藏解百纳

上一页|1|2|下一页
/2页