上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2014-01-29

有人认识图片上的姑娘么,请告诉我怎么联系.

发表于2014-01-30

发表于2014-01-30
引用:刘家珠珠 在2014-01-30 23:38:10写道:
2楼

你认识?

发表于2014-02-03

发的够晚的,还是夏天拍的吧

发表于2014-02-06

看似少妇...

发表于2014-02-07

你想干什么呀

发表于2014-02-10
引用:vinsin790615在2014-02-06 12:31:59写道:
6楼

看似少妇...

与三十年前相比较,当今时代,言论已经有了相当的自由,尤其在虚拟网络!时代变了,进步了,人的素质、品质也该进步!别一天到晚认识的不认识的,招你的没招你的,你都想往别人身上“喷粪”。要是喷不好,一不小心你都咽肚子里,你说你自己恶心不恶心,你妈妈还怎么领你回家吃饭,妈妈把你养这么大不容易!别没事胡吣了以后哦!乖!
其实一个社区的论坛就像我小时候的一个大杂院,邻里相亲的,有问题解决问题,没问题友好相处!
你看看别人回的帖子,再看看你自己回的帖子,你有点儿无聊了,宝贝!
好了,罗嗦了这么多,说得不对的地方,看在我比你年长很多的份上,请你原谅!我这先说声对不起了!
如果我说的还有一些道理,咱就到此为止吧!别再互掐了!
不然,我相信坛子里认识你的的年轻人,会怀疑你的人品素质!
知错就改,相信你将来肯定能第一步参加奥迪俱乐部,保时捷俱乐部,最终进入法拉利俱乐部!
俗俗得说一句!我看好你噢!
改了就还是好孩子!

发表于2014-02-10
引用:爪娃_weibo在2014-01-29 22:40:56写道:
1楼

有人认识图片上的姑娘么,请告诉我怎么联系.   

小伙子:

我认识你要找的姑娘,谢谢你的厚爱!

不过,恕我直言,你的行为方式有些不妥!

我的家人都是非常传统的读书人,

所以我相信,如果她知道了你的做法,一定会反感!

Then,

请先把她的照片删了,好么??多谢!

并祝你工作顺利

生活愉快!

发表于2014-02-15

楼主色罐儿,鉴定完毕

发表于2014-02-16
引用:ymshjg在2014-02-15 19:32:36写道:
11楼

还真有认识的,不过……

撞枪口了吧。。。

上一页|1|2|下一页
/2页