发表于2013-12-08
引用:孤舟蓑笠猫在2013-12-06 09:23:30写道:
5楼

写的真好。话说我小时候经常到公交总站捡票根去,我也特别喜欢那一本本的车票。    记得售票员拿着一个小木板,前前后后绑着各种面值的票,撕一张划一下,特别喜欢那些票

哈哈,英雄所见略同啊

引用:孤舟蓑笠猫在2013-12-06 09:23:30写道:
5楼

写的真好。话说我小时候经常到公交总站捡票根去,我也特别喜欢那一本本的车票。    记得售票员拿着一个小木板,前前后后绑着各种面值的票,撕一张划一下,特别喜欢那些票

引用:刘家珠珠在2013-12-08 18:11:39写道:
14楼

哈哈,英雄所见略同啊

应该都差不多吧,都是听起来很美妙,“我梦想我拥有……”但是实现起来很难的东西,现在最常听得一句就是,现实现实现实!梦想似乎是今天说了,明天就忘却的东西

但是,有总比没有好,尽管不可能马上就实现,但是在一步步的向它靠近!

2014年,已经开始倒计时了,我的梦想不多,就一个:好好珍惜现在拥有的一切,哪怕是苦难哪怕是挫折,且行且珍惜!!

发表于2013-12-09

支持

加油哦

亲, 我们一起加油哦

同在搜房,一起努力

引用:刘家珠珠在2013-12-05 15:56:41写道:
1楼

关于梦想的话题,好多好多,最经典的就是马丁路德金I have a dream……实现没实现暂且不表,但是这句经典名言,传遍了世界每一个角落。    I have a dream too!!!but 太多了,从何说起呢?    小时候最头疼就是被人问,你长大后想干什么?因为我的梦想职业一点不宏伟一点不伟大,别的....

小猪来看老牛 加油哦~~