发表于2013-08-12

无图无真相啊!亲~!   求真相

发表于2013-08-14

快了,今年“有戏”吗?

发表于2013-08-15
引用:老山羊315在2013-08-14 10:37:02写道:
16楼

快了,今年“有戏”吗?  

山羊,昨天半夜三点醒来,闻见外面可臭可臭了,趁着大家在睡梦中排放多少毒气,我们自己还不知道,太损了,已经不止是油漆味了,半夜的臭味啊

发表于2013-08-15

不仅仅是凌晨三点,昨天20点左右就有怪味了。我已经网上投诉。至今不理不睬看起来“有关部门在与我们“打太极”。

此事非得闹到一定程度才有可能解决(比如最近热炒的北京六年违建的楼顶别墅)

发表于2013-08-16
引用:老山羊315在2013-08-15 16:45:54写道:
18楼

不仅仅是凌晨三点,昨天20点左右就有怪味了。我已经网上投诉。至今不理不睬看起来“有关部门在与我们“打太极”。  此事非得闹到一定程度才有可能解决(比如最近热炒的北京六年违建的楼顶别墅)  

北京那人就是想死呢,那么触目惊心得,他天天不慎得慌啊,一大片在大楼顶上,楼顶本来就风大,说回我们这片,主要大家都忙啊,谁半夜闻着味儿给环保打电话啊,等人来测,折腾到天亮了,就是故意跟我们躲猫猫呢,没有实证,不像一片假山摆上楼顶啊

发表于2013-08-17

希望小区周围路灯尽快亮起来!

估计是亮别墅区那段吧。。。不然别墅卖不出去le
引用:老山羊315在2013-08-14 10:37:02写道:
16楼

快了,今年“有戏”吗?  

引用:xingfushu1985在2013-08-15 09:53:41写道:
17楼

山羊,昨天半夜三点醒来,闻见外面可臭可臭了,趁着大家在睡梦中排放多少毒气,我们自己还不知道,太损了,已经不止是油漆味了,半夜的臭味啊

打电话吧,我晚上打了好几次电话投诉了,打电话的人多了总好点。

发表于2013-08-22

真快了!今天(8月22日)

20:01”满江东道路灯亮了2-3分钟后又灭了

发表于2013-08-23
引用:老山羊315在2013-08-22 20:08:49写道:
26楼

真快了!今天(8月22日)  20:01”满江东道路灯亮了2-3分钟后又灭了    

难道是试运行?哈哈哈