上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-08-03

网购LED改装版一套 功率12W

1.切断电源 拆掉镇流器和环形荧光灯管

2.LED光源 LED驱动器安装磁柱

3.安装LED驱动器 连接电源

4安装LED光源 连接LED驱动与光源

测试后按上灯罩

引用:ymshjg在2013-08-03 14:09:59写道:
2楼

多少米?我家灯要是坏了,也换这个 

23.9包邮 最该换的是集成吊顶里的灯两颗灯管都是55W的 长条的LED最大才24W

引用:ymshjg在2013-08-03 14:09:59写道:
2楼

我劝你一句呀,根据我多年的经验,任何新东西最少要在一部分人中用过10年以后再用才安全合适。

我对灯的一贯看法就是,最好最便宜最方便的就是正常的灯口连个节能灯,我家射灯都是灯口的。

再加等国家有补助的时候多买点节能灯3-12W(3-8元左右)12W的20平米左右没问题

发表于2013-08-04

不错学习了.

1.LED光的衰减比较快。 2.点光源。 用于卧室的吸顶灯可能不太合适。 

发表于2013-08-04
qqz2011,您好!您所发的帖子“环荧光灯吸顶灯改装LED光源”已被设置为精华帖,请再接再厉多发好帖。点击查看更多天津天房雅韵业主论坛精华帖>>
点击“版主推荐”查看天津业主论坛所有固顶帖和精华帖。
发表于2013-08-05
引用:ymshjg在2013-08-03 14:09:59写道:
2楼

引用:qqz2011在2013-08-03 14:18:24写道:
3楼

23.9包邮 最该换的是集成吊顶里的灯两颗灯管都是55W的 长条的LED最大才24W 

引用:ymshjg在2013-08-03 15:47:11写道:
4楼

这么便宜 

如果能用一年就值了先用着看吧

荧光管加镇流器得40元左右 最多用两年

你家吸顶灯一个灯口厚度都没有?

2楼

引用:天房一看客在2013-08-03 21:37:14写道:
5楼

我劝你一句呀,根据我多年的经验,任何新东西最少要在一部分人中用过10年以后再用才安全合适。   我对灯的一贯看法就是,最好最便宜最方便的就是正常的灯口连个节能灯,我家射灯都是灯口的。   再加等国家有补助的时候多买点节能灯3-12W(3-8元左右)12W的20平米左右没问题 

我客厅用的是4个7W的节能灯 用了一年多点坏了一个 20平客厅用12W灯光比较昏暗 节能补贴的节能灯寿命短亮度不够 曾经一年用坏接近10个

引用:a196225在2013-08-04 09:59:11写道:
7楼

不错学习了.   1.LED光的衰减比较快。 2.点光源。 用于卧室的吸顶灯可能不太合适。  

这是我晚上拍的照 我在阳台使用 这个绝对不适合卧室使用太亮了 可以用小瓦数LED灯泡试试或者用5w的改装 衰减这个问题先用用看

引用:ymshjg在2013-08-03 14:09:59写道:
2楼

引用:天房一看客在2013-08-03 21:37:14写道:
5楼

我劝你一句呀,根据我多年的经验,任何新东西最少要在一部分人中用过10年以后再用才安全合适。  我对灯的一贯看法就是,最好最便宜最方便的就是正常的灯口连个节能灯,我家射灯都是灯口的。  再加等国家有补助的时候多买点节能灯3-12W(3-8元左右)12W的20平米左右没问题

引用:qqz2011在2013-08-05 10:26:21写道:
10楼

我客厅用的是4个7W的节能灯 用了一年多点坏了一个 20平客厅用12W灯光比较昏暗 节能补贴的节能灯寿命短亮度不够 曾经一年用坏接近10个

我这完全是个人看法,而且我用节能灯是装修时就想好的,到没感觉到不亮的问题,12W灯如果直接打开是感觉暗,但节能灯要开到20分钟以上就能感觉到不暗了,这种灯不是开始就能达到效果。

我家厕所用的就是节能灯,晚上基本不关3W左右,用了快一年多了一直没问题(就是有问题也没什么换一个2元政府补贴的,当时买了好几个够好几年了)而LED的如果坏了,我就不敢说了,反正我感觉LED坏的成本太高。

发表于2013-08-06

自己动手.改造精神.赞

上一页|1|2|下一页
/2页