上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-28

前几天回家签了字  还周围逛了逛好么  不逛不知道一逛吓一跳啊! 听说信号塔旁边要盖超市?这么高围墙真盖超市么?

还有就是居民们反映的信号塔问题!我在北方网看到这么一个地方不知道管不管用!

有知道的朋友请明示! 这是一个什么部门!  网上也没有电话跟地址!

最后谢谢广大领居们的无私奉献,由于家有喜事(要当爹了)所以不能很好的呼应大家了!  不好意思! 不过有时间必定呼应!!!

发表于2013-07-29

嗯,正忙的时候

发表于2013-07-30

恭喜楼主喜当爹!

引用:全看心情在2013-07-28 11:14:19写道:
1楼

前几天回家签了字  还周围逛了逛好么  不逛不知道一逛吓一跳啊! 听说信号塔旁边要盖超市?这么高围墙真盖超市么?     还有就是居民们反映的信号塔问题!我在北方网看到这么一个地方不知道管不管用!  查看更多精彩图片>>有知道的朋友请明示! 这是一个什么部门!  网上也没有电话跟地址!     ....

盖超市是挺好的,就是不知能不能实现

话说我还真没听说过这一个部门

引用:全看心情在2013-07-28 11:14:19写道:
1楼

前几天回家签了字  还周围逛了逛好么  不逛不知道一逛吓一跳啊! 听说信号塔旁边要盖超市?这么高围墙真盖超市么?     还有就是居民们反映的信号塔问题!我在北方网看到这么一个地方不知道管不管用!  查看更多精彩图片>>有知道的朋友请明示! 这是一个什么部门!  网上也没有电话跟地址!     ....

哦对了,我也来恭喜下楼主当爹!恭喜恭喜

建超市早就有人说了,但是一直没实施。。。哎

引用:funhrerrrrl在2013-07-30 13:59:46写道:
6楼

话说我还真没听说过这一个部门

我也没听说过,看来ZF养了好多大闲人啊

我感觉,建超市基本没有可能

1楼

北方网那政民零距离是吗?我一直觉得那就是作秀

上一页|1|2|下一页
/2页