上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-07-17

欣园的业主最近真的是不得安宁啊!

开车回家,进院儿难,物业不管事,还要催收物业费。

民心房住成这样,还不如买商品房去呢!

虽然现在很多人嘴硬说不交,但最后还得交,家园就是

有车位的得交,现在一般都是车位费物业费一起,没车位的想办房产证的得交,没多少人不要房产证吧。

就不明白了,要是有业委会把物业辞退了,那还怎么办房本,难道没有物业不给办房本么,我听说就是上物业拿个表格,这个表格不是只有物业有吧,想办法复印一下应该能解决。

引用:@拿来主义 @在2013-07-17 12:20:27写道:
3楼

就不明白了,要是有业委会把物业辞退了,那还怎么办房本,难道没有物业不给办房本么,我听说就是上物业拿个表格,这个表格不是只有物业有吧,想办法复印一下应该能解决。 

表格要公章,不能复印。但没有物业肯定也能办,无非就是麻烦。相信大部分邻居的抉择就是先交物业费,办房产证,帐以后再算。A区大部分都是吧

你要是就不交物业费,拿着空表格去开发商那里盖章,估计他也没有权利不给盖,最多找找麻烦,多跑两趟,肯定能办下来。

产权证和物业公司一点关系也没有,一开始是房管局来一个人在物业那专门办理,给三个表和一个预约单。不交物业费直接就可以办。如你先找物业他就会说:交齐物业费可优先办理产权证。太骗人了。现在不知到怎么办。 

找办产权证的人,别找物业人。

引用:孤舟蓑笠猫在2013-07-17 12:27:35写道:
5楼

你要是就不交物业费,拿着空表格去开发商那里盖章,估计他也没有权利不给盖,最多找找麻烦,多跑两趟,肯定能办下来。

恩,我觉得也是

两张空白表可以在房管局那拿,但要由开发商盖红章,还要找开发商要一份营业执照复印件加盖公章方可办理。

发表于2013-07-18
引用:小兰2000在2013-07-17 13:01:23写道:
7楼

找办产权证的人,别找物业人。 

现在办产权的人不来了好像

上一页|1|2|下一页
/2页