上一页|1|
/1页

发表于2013-07-16
南门民心菜市场门口成了工厂了,干了一堆大型焊接结构件,不知道干什么用的。

亲,那是给菜市场盖一体化顶棚的哈,以后菜市场就全封闭了

发表于2013-07-17
引用:xingfushu1985在2013-07-16 23:32:13写道:
3楼

我到不认为一个封闭的菜市场是什么好事!

引用:xingfushu1985在2013-07-16 23:32:13写道:
3楼

引用:天房一看客在2013-07-17 06:40:44写道:
4楼

我到不认为一个封闭的菜市场是什么好事!

是的,菜价又要涨,不过我很久不在这边买菜了,又贵又不好

南门民心菜市场门口的“工厂”焊接铁架子毕竟是暂时的,最可恨就是南门口停着的一些“臭要饭的车”;都已经停到了路中央双黄线附近了。还让别人走吗?

民心菜市场,菜价比河西梅江都贵

引用:老山羊315在2013-07-17 10:53:44写道:
6楼

南门民心菜市场门口的“工厂”焊接铁架子毕竟是暂时的,最可恨就是南门口停着的一些“臭要饭的车”;都已经停到了路中央双黄线附近了。还让别人走吗?  

嗯,可别座那种3个轮子的车,大伙儿都看昨天的新闻了吧,真的危及生命

发表于2013-07-18
引用:老山羊315在2013-07-17 10:53:44写道:
6楼

引用:孤舟蓑笠猫在2013-07-17 12:10:32写道:
8楼

嗯,可别座那种3个轮子的车,大伙儿都看昨天的新闻了吧,真的危及生命 

常看到驾驶者抢灯、逆行,真的很危险!

上一页|1|
/1页