上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-19

最近有些人担心物业走了怎么办?首先,以我对最近邻居们的了解,大伙似乎没有这个担心。我不知道这些人的用意是什么。当然有的人是以一个公正的角度去看待这个问题。这个支持。

但是大伙还是有思想的。

关于还在为物业辩护的人,你的目的何在?物业给你做个卫生,看个大门你就感恩戴德了?我只能说你真是奴才啊!我给你算笔账,b区有2000多户业主,我假设有2000户,每户每年1000多的物业费,就算1000.2000*1000=200万,这只是b区哦。有人说我们每平米才6毛钱啊,算便宜的。我想问问你长脑子了吗?知道咱们小区的容积率是多少吗?别墅洋房的物业费能和限价房的物业费比吗?人家占更多的地方却住更少的人。享受更好的服务。能一样吗?你真是服务向山寨看齐,收费向国际看齐啊?你是中移动吗?再说说他们花费。保安我算算怎么也没过15个人,做卫生的算算怎么也没过20人。保安工资1500,做卫生1000,有人说才700.我给你算算啊,15*12*1500+20*12+1000=51万。就算还有各种行政开销30万,水电20万。这些我都是给你多算的。你每年还净赚100万。小区400个车位1440元。还要收没有车位的占地费。那是多少钱?你每年最少从我业主身上赚200万。

你让他赚了这么多钱,你还好意思说什么吗?你还给物业辩护什么?

再说说为什么要换你,你有线电视从业主这里打算赚多少钱?就是不让联通和广电网接入。为什么?联通有免费的iptv,广电收费的电视要比你的天tv效果好不知道多少倍。你还想赚钱?业主的车不让进,还要收120每月的车位费,没车位90元。这是我听到最高的车位费了,且不看太阳车人家都是免费停车,给你看车。路边更没有联华。再说说为什么必须让你走,是因为联华在这,联华竟然把天房雅韵给围上了。我长这么大,真是没听说小区外能圈个圈来收费。就算有人需要包月看车,我想一条道也就组富裕了。你每条道都收费,打劫的态度也太明显了。物业+联华=物业必须要走,因为物业走了,业主车都进小区了,联华也就待不下去了。联华也就走了,然后那些进不去小区的车自然就停到路边了,这就是良性循环。

再说,我们还可以降物业费,为什么能降?你去物业看看,就是a区32号楼。那里面养了多少人?都是些老头大娘,基本上除了抬杆矫情不会干别的,那都是业主的钱养的,我们为什么要养这么多闲人?这就是换物业可以将物业费的问题。

再说有人担心,换不来好的物业?你的担心是对的。但是请你放心,百度搜搜,全国百大物业公司,各种口碑都有了。天津市各种管理好的小区我们都可以借鉴,都可以招标。我们在物业委托合同里明确给你把服务收费项目明确起来。还用担心这个。总比你这个打着天房物业,外包出去的公司强吧?是不是让我说中了,你是外包的?所以你才很嚣张。

你组织吧,大伙响应

引用:xingfushu1985 在2013-06-19 11:12:42写道:原帖
你组织吧,大伙响应

谢谢鼓励,正在组织,期待你们响应

同意,交了物业费,物业给咱们什么服务了,如果服务对等,那还好说,可是现在是极大的不对等,首先说电梯,凭什么交全额物业费,却只能用一部电梯,另一部电梯不开;小区内道路养护应该属于物业的服务范畴吧,可是有的路面地砖已经都翻起了,已经跟物业反映过,利害关系也说了,但是就是不给修,另外小区内路灯不亮,物业跟我说不属于他们管,但是我查了,小区内的路灯养护应该属于物业和开发商共同的职责,他们明显就是推卸责任;问题太多了,天天生活在这样的环境里,真是感觉身心俱疲                   

引用:greatyang88 在2013-06-19 11:17:59写道:原帖
引用:xingfushu1985 在2013-06-19 11:12:42写道:原帖
你组织吧,大伙响应

谢谢鼓励,正在组织,期待你们响应

必须响应

物业的非法所得,必须吐出来,建议联合交费的业主起诉物业,因为没得到业委会同意的所有收费,依据物业费都是非法的,只有让他们白忙活,才能杜绝以后的乱收费。

物业的非法所得,必须吐出来,建议联合交费的业主起诉物业,因为没得到业委会同意的所有收费,依据物业法都是非法的,只有让他们白忙活,才能杜绝以后的乱收费。

业委会如何成立起来,这是最大的问题,如果只是能弄到签名,去弹劾了这物业,弹劾完了呢?谁来管接下来的事情?没有业委会谁做决定,所以先成立业委会吧

引用:ymshjg 在2013-06-19 13:20:49写道:原帖
引用:xingfushu1985
在2013-06-19
12:56:08写道:原帖
业委会如何成立起来,这是最大的问题,如果只是能弄到签名,去弹劾了这物业,弹劾完了呢?谁来管接下来的事情?没有业委会谁做决定,所以先成立业委会吧

亲,签名能弄到吗?为了房产证,拿最低50%的数来说,50%业主选择了交物业费,他们会签名吗

亲,这个事情非常复杂,只能等时机

发表于2013-08-20

楼主啊,两个月了,有消息了么?。。。

上一页|1|2|下一页
/2页