上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-06-10

现在我给大伙分析一下事情的根源,大伙知道原因是什么,才能找到最直接的解决办法。greatyang88出品,必属精品。

事情的起因,据物业所说是消防通道被业主的汽车堵占,导致物业被政府部门罚款。根据联华以及保安的态度,以及所说的话,可以分析,这事应该是真的。至于原因,我猜测80%以上是联华的举报。大伙会说,为什么呢?其实不难猜测,之前联华也搞过收费,但是后来灰溜溜的走了,为什么呢?1)是大伙都不交钱,2)是实在不行我停小区里,联华最后挺不住了,走了。但是他想赚这份钱,你物业把业主都放进去了我还赚什么钱,我举报你物业占用消防通道。所以事情发生了,物业被罚款,但是物业会为自己辩护,路就这么窄,我总不能不让业主车进吧。但是,行政部门的答复应该是:那个我不管,那是你的事,只要你占用了我就罚款。所以物业经理回去应该想对策了,联华惹不起,把我钱都罚了,我拿什么开工资啊。你联华不是折腾吗?我惹不起,那我只能挤兑业主了,你业主有本事就闹,业主牛X就把联华治了,业主不行那你业主就忍着。反正我是无辜被罚款了,我按规则办事。别管天房公司还是行政部门,我就把罚款收据给你看看,你看,让业主进来我被罚款了,我按照有关的指示,不让业主进。你说谁对谁错吧?party对,那就继续这样,业主不能进。party错,那就把罚款退我。这也就不难理解为什么你闹得越大物业越不怕,他希望你闹,你闹赢了,这事就解决了。他也不愿意让保安拦着业主了,一句话,都累。你闹不赢,你就乖乖交钱吧,为什么交钱才能进呢?你有权收费吗?告诉你,没权,但是必须收,为什么呢?猜测,收的钱应该是预备交罚款的。所以对于物业,你最好都停联华那,别进来。要不你业主把联华赶跑。咱谁都没事了。

再有,你业主就算撤换物业,我也不怕,为什么呢?我物业经理做的没错,我按政府部门的要求办事了。你最好扯了天房物业,你撤了物业,我到天房别的地方继续当差。远离这个是非之地了。你好我也好。要不我就这样,你业主能忍就继续忍吧。

所以,根据以上原因,大伙应该想到了吧,为什么找哪都不好使,因为你找的恰恰是倒是事情发生的地方,我party总不能吃了吐吧。款都罚了,你业主就忍着把。我东丽party还能创收。 所以,我才建议大伙想想第2种办法,联名签字,以撤掉天房物业为出发点,给天房公司施压,要求天房公司上层来公关此事,天房公司能公关下来,就留下,继续干,不能。你走人吧。我再请别的物业公司。大伙放心,物业公司非常好请,3天之内必有主动上门应聘的。但是我建议,不要成立物业,只保留做卫生的和保安。省的再被罚款。

但是,如果有业主想可以直接去人民party闹,或者去被罚款的部门闹,我想只需要问问物业就行,他会很支持你去闹得。闹赢了,咱都没事了。所以与其堵路不如把那个行政部门堵了。

还有我要说说那些给联华交钱的人,你知道你是什么行为了,你这是在抱薪救火。是你花钱培养了一批狼来吃我们业主肉来了。也就是说你交钱的才是罪魁祸首。

内幕!?

这么说不要物业,只要门卫和做卫生的最好

没有跟物业协调过吗?

引用:@拿来主义 @ 在2013-06-10 15:54:50写道:原帖
好这么说不要物业,只有门卫和做卫生的最好

O(∩_∩)O~ 还是好的多  

引用:沐沐在津 在2013-06-10 16:03:21写道:原帖
@拿来主义 
@">引用:@拿来主义 
在2013-06-10
15:54:50写道:原帖

O(∩_∩)O~
还是好的多

不懂啊,问问,没有物业的话,有一些公共设施的维护,比如电梯、二次供水什么的,谁来协调呢?

天房是政府的 联华也是政府的 谁罚谁啊

发表于2013-06-11
引用:@拿来主义 @ 在2013-06-10 16:06:23写道:原帖
引用:沐沐在津 在2013-06-10 16:03:21写道:原帖
@拿来主义 
@">引用:@拿来主义 
在2013-06-10
15:54:50写道:原帖
O(∩_∩)O~
还是好的多

不懂啊,问问,没有物业的话,有一些公共设施的维护,比如电梯、二次供水什么的,谁来协调呢?

保安,保洁同样可以规定他们负责这些啊问题的协调工作啊,不要把权利过于集中到某个部门对业主才好,所以没有物业的物业才是好物业。

引用:lhighness 在2013-06-10 20:08:03写道:原帖
天房是政府的 联华也是政府的 谁罚谁啊  

他们只是公司下属的比较小的一个分部,被罚款很正常。再说他们的后台也不同。

引用:ymshjg 在2013-06-11 08:15:12写道:原帖
市里也不好管这事,一个消防通道
谁也不敢出来承担责任

所以说嘛,没有物业的物业才是好物业。

上一页|1|2|下一页
/2页