上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-08

亲们都上哪里装汽车内置导航仪的,带倒车影像那种,大概多钱呢?我问了下大致在3000左右,想问问大伙有装过的,用着不错的,给我推荐推荐,谢谢大家吖

4S店也差不多3K了,我们楼下邻居买了个车送了个内置导航也带倒车影象,卖车的说价值3K,去外面再划划价

我自己装的, 内置导航 +倒车影响 +行车记录仪 ,还不错 ,就是太累了,把中控台都拆了,为了省200的安装费累了我一天,不过还是挺有乐趣的。

感觉行车记录仪也挺有用的呢

楼门价格太贵 了,我是分着买的,倒车雷达铁将军的,加安装费不超三百。行车记录仪,六百,还没安装,E路航加流动测速,550。加上所有的安装费也最多1500。购买地址:淘宝网

发表于2013-05-09
引用:yolanda2012 在2013-05-08 22:26:27写道:原帖
楼门价格太贵 了,我是分着买的,倒车雷达铁将军的,加安装费不超三百。行车记录仪,六百,还没安装,E路航加流动测速,550。加上所有的安装费也最多1500。购买地址:淘宝网

哦,我也在看淘宝,比较比较,哈哈

引用:孤舟蓑笠猫 在2013-05-08 21:53:40写道:原帖
感觉行车记录仪也挺有用的呢

可以拍点奇葩的,发到都市新拍客,哈哈

引用:dolphin_dd 在2013-05-08 20:05:21写道:原帖
我自己装的, 内置导航 +倒车影响 +行车记录仪 ,还不错 ,就是太累了,把中控台都拆了,为了省200的安装费累了我一天,不过还是挺有乐趣的。

你真牛,那堆线我怕是搞不明白呀

引用:ymshjg 在2013-05-08 17:03:22写道:原帖
山寨的,2000左右

哦,2000多点的还能接受

引用:晓风微拂 在2013-05-08 18:00:46写道:原帖
4S店也差不多3K了,我们楼下邻居买了个车送了个内置导航也带倒车影象,卖车的说价值3K,去外面再划划价

嗯,打算2500上下装一个

上一页|1|2|下一页
/2页