上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-05-07

满江东道的卫生太恶劣了,这到底该去哪个部门反映啊,路中间有天有人结婚放炮,放了好多炮,把放完的炮筒搁在路中央就不管了,来往的车就把炮筒压来压去,我深深地恶心这样的做法,你们是喜庆了,就不管大伙的卫生条件了,放完炮至少把自己制造的垃圾收走,这也是举手之劳吧,20多岁的年龄,至少接受过高等教育吧,反正让我挺鄙视他们的!!!路两边不给绿化呢,最近开发区的企业外面都在绿化,感觉全天津都是进行绿化整治呢,我们去哪里反应反应啊,大伙聊聊

引用:ymshjg 在2013-05-07 08:29:01写道:原帖
放炮自己收拾的太少了,。。。。。
其他地方收拾的,是环卫干的,也不是放炮人干的
悲具的是咱这儿根本没有环卫。。。。
市容委?
最近这个部门上镜率挺高的

咱是归华明环卫队管吧,应该

引用:ymshjg 在2013-05-07 08:43:44写道:原帖
引用:xingfushu1985 在2013-05-07 08:33:55写道:原帖
引用:ymshjg 在2013-05-07 08:29:01写道:原帖

放炮自己收拾的太少了,。。。。。
其他地方收拾的,是环卫干的,也不是放炮人干的
悲具的是咱这儿根本没有环卫。。。。
市容委?
最近这个部门上镜率挺高的
咱是归华明环卫队管吧,应该

应该是,可是人家华明似乎不愿意管我们这块儿。
恩,办养狗证倒是管,那个能收点钱。。。

人家华明可牛了呢,弄来养牛的,弄来联华,弄来各种集装箱(卖烧烤的,卖早点的),我们这块地方似乎成了华明的“鱼肉”

先给东丽政府值班室打电话,不行再给市容园林委打电话,最后没辙的话,给市长信箱写信,找熊建平市长或黄兴国市长,熊建平市长管市容、城建等,在天津政务网上,这个一般是有人受理的。

引用:ymshjg 在2013-05-07 09:07:17写道:原帖
另外,联华应该不是他们弄来的,他们自己想建停车场呢,联华岂不是抢了他们的饭碗

据说联华得跟他们合作,要不联华自己没那力量还是咋着,我也是听说

引用:bhscxx 在2013-05-07 09:06:21写道:原帖
先给东丽政府值班室打电话,不行再给市容园林委打电话,最后没辙的话,给市长信箱写信,找熊建平市长或黄兴国市长,熊建平市长管市容、城建等,在天津政务网上,这个一般是有人受理的。

嗯,大伙都看看,都尽一份力量

冬天还好显不出。。照这样下去天再热苍蝇就满天飞了。。

引用:ymshjg 在2013-05-07 09:35:28写道:原帖
引用:xingfushu1985 在2013-05-07 09:11:31写道:原帖
引用:ymshjg 在2013-05-07 09:07:17写道:原帖

另外,联华应该不是他们弄来的,他们自己想建停车场呢,联华岂不是抢了他们的饭碗
据说联华得跟他们合作,要不联华自己没那力量还是咋着,我也是听说

联华是不是停了,我看亭子里也没人了
好像是的,有段时间看车的看我们停车都不过来了,最近好像连人都没有了,哈哈

引用:南井 在2013-05-07 09:25:32写道:原帖
冬天还好显不出。。照这样下去天再热苍蝇就满天飞了。。

主要是土的啊,早上七点多车多的时候,看空气里面都是黄的,路面上全是石子和土

大风起兮尘飞扬

上一页|1|2|下一页
/2页