上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2013-01-03
引用:ymshjg 在2013-01-02 09:50:53写道:原帖
引用:daisy0119 在2013-01-02 09:43:34写道:原帖
又想到一个问题,那些没有入住或是没有装修的业主物业会通知吗?
这是个大难题,都会通知的,但总会遇到极品业主不配合,那这一串就惨了

谁会通知??物业?我没有接到电话啊!如果人家有的邻居根本不来,不上网,不就不知道了吗?物业是不是有责任打电话通知一下啊!要不然像我们这种上班族请假去了到时候差个一两户,又打不了压,那不是白请假了吗?还有也没有说个几点,难道我们要从早一直等???

发表于2013-01-03

我们一期点火时,物业就通知了,但总有个别业主不来配合,弄的全楼都没点成。估计二期物业也得通知吧。

发表于2013-01-04
引用:ymshjg 在2013-01-04 09:57:10写道:原帖
引用:晓风微拂 在2013-01-03 10:58:13写道:原帖
引用:rubyzhen 在2013-01-03 08:39:21写道:原帖
引用:ymshjg 在2013-01-02 09:50:53写道:原帖
引用:daisy0119 在2013-01-02 09:43:34写道:原帖
又想到一个问题,那些没有入住或是没有装修的业主物业会通知吗?
这是个大难题,都会通知的,但总会遇到极品业主不配合,那这一串就惨了
谁会通知??物业?我没有接到电话啊!如果人家有的邻居根本不来,不上网,不就不知道了吗?物业是不是有责任打电话通知一下啊!要不然像我们这....

我们那新房都是交房的时候已经通了燃气了,我也是到这边来才知道这里是这样通气的,我们那也没听说出事的啊,反正都是这样的,一个地方一个样吧,这边就是比较麻烦

发表于2013-01-05

现在购房送大众CC豪华版车活动热销中!!!

一家人其乐融融,祖孙三代尽享天伦之乐,这样的情景出现在多少中国人的梦里?又有多少人因为条件限制而无法实现梦想。现在机会来了。

128000元/平米。环内、低密度高绿化,有中央湖、高尔夫,最关键是不限购!拿起电话吧!159  220  051  91 齐欢是您的亲密置业顾问。

发表于2013-01-06

真的是好消息

发表于2013-01-06
引用:ygphit 在2013-01-01 13:11:41写道:原帖
第三条:管道上的固定管卡是神马东东???还要自行补齐
查看更多精彩图片>>

好消息

发表于2013-01-11

目前还没装修了,还用留人么,都上班,实在请不到假呢

上一页|1|2|下一页
/2页