上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-12-16

我家是欣园的, 发现从厨房里接出的水比较浑浊, 喝起来也很难喝, 不知其他邻居家里都喝的是什么水, 有没有我家的这种情况呢?有没有安装净化器的呢?

发表于2012-12-16

楼主几楼?

发表于2012-12-17

搬家前在河西就喝今晚润天,n年了,还行,这水没假的,不像哇哈哈、雀巢假的多。

引用:zj_vera 在2012-12-16 18:02:58写道:原帖
我家是欣园的, 发现从厨房里接出的水比较浑浊, 喝起来也很难喝, 不知其他邻居家里都喝的是什么水, 有没有我家的这种情况呢?有没有安装净化器的呢?

家里买了一个净水桶放饮水机上,一直用这个,自来水也喝,反正我是喝的,没什么感觉

引用:zj_vera 在2012-12-16 18:02:58写道:原帖

我家安了净水器

引用:ymshjg 在2012-12-17 10:04:13写道:原帖
我安了净水器,不过我一般就直接 接自来水烧开了喝,没觉得有异味,有邻居说有异味

你还烧开了喝 我就直接喝  PP+颗粒+压缩+超滤+后置 没感觉有异味

引用:ymshjg 在2012-12-17 15:31:58写道:原帖
引用:qqz2011 在2012-12-17 15:02:45写道:原帖
引用:ymshjg 在2012-12-17 10:04:13写道:原帖
我安了净水器,不过我一般就直接 接自来水烧开了喝,没觉得有异味,有邻居说有异味
你还烧开了喝 我就直接喝
PP+颗粒+压缩+超滤+后置 没感觉有异味
我是没过滤地烧开了喝地

嘿嘿

组团我认为楼主家里水浑浊在水表后边加一个前置过滤器应该就解决了 汉斯希尔的不错40微米个人感觉 二次供水建议安一个

要解决口感问题得再安个净水器了

安了净化器,喝着还行,没有异味

净化器多少米

引用:批处理 在2012-12-17 10:59:44写道:原帖
搬家前在河西就喝今晚润天,n年了,还行,这水没假的,不像哇哈哈、雀巢假的多。

这样啊,谢了

上一页|1|2|下一页
/2页