上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-12-18

小区修暖气的王师付的电话;15102299418   13820304548

这是两个人的电话都姓王,是我们楼邻居告诉我的。室内温度升高3-4度。挺好的。

引用:jeffrey_31 在2012-12-08 11:20:46写道:原帖
修暖气的地方在哪,A块儿物业那个二楼?

我是B区的,我们修暖气的在B区35号楼靠马路那个屋,就是发暖气阀门那里

引用:我是朱教授 在2012-12-17 19:02:20写道:原帖
引用:晓风微拂 在2012-12-08 10:30:05写道:原帖
从开始供暖我们家就一直不热,基本都是凉的,我还需要每天放气放水才能热点,修暖气那一天得去2,3趟,那的师傅都认识我了,终于有一天给我们家大修了一下,目前挺热的了,希望能保持住,因为以前也有过修完就热了2天我又得重新天天放气放水了,想到这那个郁闷啊,不过目前情况还行,没办法顶楼就是这样据说
为嘛放完气放完水就热了呢,啥原理呀

不知道,反正刚开始他们来修就是这样弄的,后来我老去自己也觉得麻烦就自己弄了

引用:shinowlw 在2012-12-18 09:55:36写道:原帖
我家在B区,室温22度左右,有时都到不了,觉得不暖和,修过也不管用,今年可能就得这么过下去了,哎

我们家现在很热了,白天在家都热的不行,晚上正合适

发表于2012-12-19
引用:ymshjg 在2012-12-03 15:19:09写道:原帖
我家暖气挺热乎的啊,室内26度

组团 26°不热啊。。。

发表于2012-12-21

26-27度,欣园的,天天在家裸奔

发表于2012-12-23

一般A区不会有这样的问题 B区也许会存在,原因可能入住率还没达到,楼上楼下气太多导致,建议如果室内温度没有达到的话可以打电话去找,让供暖公司解决

上一页|1|2|下一页
/2页