上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-10-26
小区里大多数用户装的“中九”(节目是各省市卫视等等、天线可置于房间内不必安装在墙外),再有就是138,每月4元收视费(中央5、和几个电影台)
合理价格:中九包安装应该不超过200元、138星应该不超过300元。
建议你网购器材:
www.sdhanrui.cn/
很合适,也安全(可以走淘宝支付)
如有困难作为邻居愿意义务免费技术咨询、调试。 QQ:1007907395
引用:老山羊315在2012-10-26 08:32:36写道:原帖
小区里大多数用户装的“中九”(节目是各省市卫视等等、天线可置于房间内不必安装在墙外),再有就是138,每月4元收视费(中央5、和几个电影台)
合理价格:中九包安装应该不超过200元、138星应该不超过300元。
建议你网购器材:
如有困难作为邻居愿意义务免费技术咨询、调试。 QQ:1007907395

谢谢
引用:ymshjg在2012-10-26 08:32:45写道:原帖
个人不推荐

为什么呢?

引用:ymshjg在2012-10-26 11:35:59写道:原帖
1、不合规
2、占地方,影响美观
3、小锅台少,很多有价值的台看不到,还可能需要交费
4、可能会需要定期、不定期升级、破解
5、现在的IPTV也很强大,也不贵,还能看回放(当然,不是说天房的IPTV好,还有许多地方和联通的差距很大)
6、其他邻居补充吧

谢谢了!装联通的天房还骑驴吧!
发表于2012-10-27
实践是检验真理的唯一标准;省钱+实用才是硬道理。
发表于2012-10-30
引用:老山羊315在2012-10-26 08:32:36写道:原帖
建议你网购器材:

138能收多少台啊 谢谢
发表于2012-10-31
引用:ymshjg在2012-10-30 11:38:41写道:原帖
看了下上边台的介绍,不知道楼主满意不

哈哈 不满意 地方台太少了
“中九”全是地方台,而且免费收视
引用:老山羊315在2012-10-31 09:17:48写道:原帖
“中九”全是地方台,而且免费收视

嗯 能两个都有吗 谢谢
上一页|1|2|下一页
/2页