上一页|1|
/1页

发表于2012-08-14

分别投给了东丽政府,规划局,市容委,环保局,通信管理局

那天问天房的朋友,说让咱联合起来,把塔清走。是人的,一起设诉,只要大家一起努力,不信弄不走它

我是东丽区满江东道昆俞欣园业主,现小区西南角新建一座移动手机信号塔,离小区24号楼35米,30号楼仅12米,我小区围墙外1米。从24号楼阳面窗户望去,信号塔塔顶就在眼前,无遮无拦。无论从生理上,心理上,小区2430号楼业主都无法承受。做为老百姓,我们不知道信号塔属什么部门管理,也不知道辐射符不符合国家标准。我们就知道有一个辐射源24小时,无遮无拦的,以刚刚符合国家标准的辐射强度,无时不刻的辐射着我们。我们只要向窗口望去,就有一个像唐僧禅杖一样的东西,档住我们整个视线。一个这么高、这么大的信号塔,建在我们小区楼群当中,围墙外仅仅1米是出于什么原因。是,它是没占用我们小区的地,但是这么大一个塔就建在小区边上,就好比某国侦察机天不天在你领空边上飞,就好比有个人拿着刀子,天不天在你眼前比划。没错,它保证不飞进你的领空,它保证不刺着你,它保证符合国家标准。可那有用吗?小区是限价房,大多是为了结婚的钢需,这房,花了我们一生的心血。而且结完婚后,都要生小孩儿。让一家家的孕妇天不天守着这个,小区以后到了晚上,不比幼儿园的小朋友少。怎么能让这个一个手机信号塔建在我们小区边上呢,怎么能?所以,希望当地政府带头,规划局,市容委,还保局,中国移动天津分公区配合,能以老百姓的民生为主要目标,构建和谐社会,维护社会稳定。将这个信号塔移走,我代表天房雅韵昆俞欣园2430号楼全体业主,表示最真诚的感谢,谢谢你们!!!

发表于2012-08-15

支持,期待结果

我上次也在北方网反映过这个问题,现在查询结果是:

当前状态抱歉!您的留言不符合“网民留言审核标准”或重复提问,已被删除。若您需再次提问,请留下真实的联系方式,以便政府部门随时与您沟通,更好的为您解决问题,谢谢!

用词欠妥当,怎么叫是人的一起投诉,不跟你一起投诉就不是人了?

支持一下

支持一下

支持一下

引用:tedays 在2012-8-15 10:42:07写道:原帖 
支持,期待结果
我上次也在北方网反映过这个问题,现在查询结果是:
当前状态
抱歉!您的留言不符合“网民留言审核标准”或重复提问,已被删除。若您需再次提问,请留下真实的联系方式,以便政府部门随时与您沟通,更好的为您解决问题,谢谢!

你在那投诉要留真名与真的电话,他们会电话联系你,联系一看你电话是假的,所以你贴子就删了。
引用:天房一看客 在2012-8-15 11:19:03写道:原帖 

你在那投诉要留真名与真的电话,他们会电话联系你,联系一看你电话是假的,所以你贴子就删了。

我留的是真电话,没人联系我呀
引用:tedays 在2012-8-15 11:58:29写道:原帖 
引用:天房一看客 在2012-8-15 11:19:03写道:原帖 

&nbs....

那可能就是名字有问题吧,我也不清楚,猜的
发表于2012-08-16
引用:tedays在2012-08-15 11:58:30写道:原帖
引用:天房一看客
在2012-8-15
11:19:03写道:原帖

我用的就是真名,真实电话,投拆吗,还用假的啊,只有小区业主联合起来,才有可能将塔移走,鄙视那些躲在后面请现成的。靠我一个人的力量没戏,希望大家联合起来

我留的是真电话,没人联系我呀

上一页|1|
/1页