上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-07-30

再次开贴,集合房屋质量问题,一起向相关部门投诉,现在的社会,一家一户是起不了作用的。跟贴到一定数量的时候,开见面会,统一到相关部门群诉。
汇总要求:
1、小区名称
2、主要问题(是工程质量问题还是物业维护问题)
3、与哪些单位反映过(物业、客服、质检站、建委、规划局、房管局、技术监督局、物业管理办公室、法院……)
4、影像资料,相关票据要有

帮顶,我这里倒是没有什么大缺陷

我来做样板
1、昆俞欣园
2、雨水管排水不畅,导致空调机位积水,反到室内泡了家具。工程质量问题是:雨水管没做通球试验,没加伸缩节,规范要求必须做。物业维护问题是:未及时维护室外排水系统,或者没有严格验收,必须有签字盖章的确认资料。
3、和物业、客服沟通,连起码的维修都没做,相互推诿,尤其几个老不死的纯粹人渣,一个建设监理老不死的帮施工单位开脱,到天津市建设工程质量监督东丽支队,投诉,拖着我,也解决不了。正在写起诉书,上法院。
4、跑水的照片、家具损毁的照片,物业客服来人的录音、录像,质检站的录音录像我都有。
备注:工程质量问题可以到天津市建设工程质量监督东丽支队投诉,东丽区先锋路2号。电话022-24935326、24933016

引用:ymshjg 在2012-7-30 11:22:28写道:原帖 

我家暂时也没有

客厅柜机空调的室外机怎么出去的,窗户够大吗?别告诉我你自己花的钱!
引用:ymshjg 在2012-7-30 11:22:28写道:原帖 

我家暂时也没有

客厅柜机空调的室外机怎么出去的,窗户够大吗?别告诉我你自己花的钱!
引用:hitxztn 在2012-7-30 11:26:58写道:原帖 

我家暂时也没有
            &nbs....

出不去的室外机,一种可能是匹数大,二是可能他们做的太大。

出不去的室外机一般都是柜机的。
发表于2012-08-01
引用:天房一看客 在2012-7-30 15:02:23写道:原帖 
引用:hitxztn 在2012-7-30 11:26:58写道:原帖  

我家暂时也没有
     ....

1、客厅空调就应该按照柜机进行设计,你看见柜机出不去,结果用挂机?
  2、那个窗户净尺寸只有600*400,一般柜机的室外机出不去的。
  3、客厅设计都在25平以上,用两匹很正常,什么叫做匹数太大?
  综述,设计有缺陷,建设施工又不注意,800的洞口缩尺缩的太多,看看别的楼盘,客厅室外机窗户应该是1000的洞口,800的净尺寸。

确实该反映反映了

确实该反映反映了

发表于2012-08-02

好多人不清楚什么问题?该找什么部门?该通过什么方式?来这里集中,群策群力。物业客服开发商的是否规范,在于业主的是否坚持,即使我们这次不成功,也会对他们形成震慑,让他们认识到业主不是好忽悠的,问题是要解决的。

上一页|1|2|下一页
/2页