上一页|1|2|3|下一页
/3页

发表于2012-07-22

看小区的新人很多的,门口的喜字贴的好几层好几层,谁认识画的好而又不贵的跟妆的,麻烦介绍与我吧,昨天试了一个800的,那简直就是画丑啊,崩溃中,谁用过觉得不错的介绍给我吧,谢谢各位了

引用:xingfushu1985 在2012-7-22 11:00:04写道:原帖 
看小区的新人很多的,门口的喜字贴的好几层好几层,谁认识画的好而又不贵的跟妆的,麻烦介绍与我吧,昨天试了一个800的,那简直就是画丑啊,崩溃中,谁用过觉得不错的介绍给我吧,谢谢各位了

美女我倒是可以给你介绍一位,跟我一点关系都没有啊!就是我们结婚那会觉得跟妆那姐姐人也不错,给我老婆画的妆还真好!也不知道你在哪个区办,她的店面就在河北区靖江桥附近!可以的话回头找我老婆要下人家电话!你联系下问问价位!
引用:afzal 在2012-7-22 12:55:12写道:原帖 
                           美女我倒是可以给你介绍一位,跟我一点关系都没有啊!就是我们结婚那会觉得跟妆那姐姐人也不错,给我老婆画的妆还真好!也不知道你在哪个区办,她的店面就在河北区靖江桥附近!可以的话回头找我老婆要下人家电话!你联系下问问价位!

好呀好呀,给我个电话就行,太感谢啦
发表于2012-07-23

真正好的跟妆都比较贵  
看个人消费能力了  

引用:ymshjg 在2012-7-23 11:17:32写道:原帖 
楼上的,先让这位准新娘上结婚照再给她电话
@afzal

组团学坏了

要是需要,我可以介绍给你两个。

如果需要,我可以给你介绍两个,价格相对适中。

引用:uyunisf 在2012-7-23 14:15:39写道:原帖 
如果需要,我可以给你介绍两个,价格相对适中。

好的,告诉我吧,我问问,先谢啦

我现在给你问问

引用:ymshjg 在2012-7-23 14:50:15写道:原帖 
引用:xingfushu1985 在2012-7-23 14:02:03写道:原帖  
引用:ymshjg 在2012-7-23 11:17:32写道:原帖  
楼上的,先让这位准新娘上结婚照再给她电话
@afzal
 组团学坏了
   好嘛,楼下的回复简直就没看到我的倡议啊

呀哈哈
上一页|1|2|3|下一页
/3页