上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-06-25
楼上改地暖,我家屋顶上被震下一小块;直接在地暖管子上和水泥,使得我家屋顶至少6处渗水,有两处渗水厉害,地上都是水印子;物业说震下那小块已经伤到房子了,唉!
啊 ?希望我家楼上不要改地采暖啊!那找楼上那家负责啊
引用:lanri2460在2012-6-25 9:00:39写道:原帖
楼上改地暖,我家屋顶上被震下一小块;直接在地暖管子上和水泥,使得我家屋顶至少6处渗水,有两处渗水厉害,地上都是水印子;物业说震下那小块已经伤到房子了,唉!

找楼上的赔呀
引用:ymshjg在2012-6-25 9:50:57写道:原帖

你不用担心吧,我记得你好像是顶楼
那咋办呢?
引用:ymshjg在2012-6-25 10:03:24写道:原帖
引用:天房一看客在2012-6-25 9:53:23写道:原帖
引用:ymshjg在2012-6-25 9:50:57写道:原帖
你不用担心吧,我记得你好像是顶楼
  我不是顶楼,不过我楼上没改
我是替这位邻居郁闷呢

我记得你好像说过是15楼的,不是顶楼?还是我记错了?
。。改了也应该和楼下商量好了吧。。
引用:rubyzhen在2012-6-25 9:12:54写道:原帖
啊 ?希望我家楼上不要改地采暖啊!那找楼上那家负责啊

已经找了,房主人还行,他们家改地暖找的亲戚弄的,那亲戚态度可差了,就会推卸责任!漏水的那几块已经铲开了,还好没有裂缝,晾凉得了,我现在就担心掉下来那小块,那块地方到没漏水,不过肯定是被震掉的,我怕以后是个安全隐患
引用:天房一看客在2012-6-25 9:44:44写道:原帖
引用:lanri2460在2012-6-25 9:00:39写道:原帖
 找楼上的赔呀

物业当着人家说的,那小块确实伤了房子,怎么也得赔点钱,楼上当时答应说是,后来就不提了。楼上楼下以后低头不见抬头见,我们想因为那点钱闹的很僵也不值当的,现在就是担心安全问题,好容易有套房子,真堵心!

本来就休三天,全耗这上了,屋主周六本来说上午9点多装修队去的,把我们匡去了,到那打电话装修队不来了,我本来想一般给完钱售后都跟不上,能理解,谁知道,周日见到改地暖那人才知道是屋主媳妇家的亲戚给装修,他媳妇让我给点面子和他家亲戚客气点,开始我们还客客气气和他说,谁知道装修那人态度忒不好,我们说物业让把漏水的地方铲了看看有裂缝不,他就和我们鼓囊没有工具,没梯子啥的,我们就怒了说这是你们的责任什么都不管了是吗……他才不清不愿的上楼把家里的梯子搬来,越想越气啊,万幸我们还没开始装
上一页|1|2|下一页
/2页