发表于2012-05-11
引用:rbzhema在2012-5-11 16:30:52写道:原帖
引用:pangyuan925在2012-5-11 9:02:55写道:原帖
 物业为嘛要堵呢
  转嫁焦点推卸责任啊,这样既能控制出入车辆数,又不用费力向业主解释,反正大家都以为是业主堵的么。。宏观上来说,对他的利益没有损失啊。。只是邪恶的揣测一下。。

。。。。。好家伙 物业有这胆量吗 大片看多了 还有几次为了不让进业主打物业保安的事儿呢 
引用:pangyuan925在2012-5-11 17:08:54写道:原帖
  。。。。。好家伙 物业有这胆量吗 大片看多了 还有几次为了不让进业主打物业保安的事儿呢 

物业在下一盘很大的棋。。没准能把自己将死。哈哈。咱当然是希望他能简单点了。。根本解决措施是建停车场么,门口路这么大地方,只要协调好了,跟各主管部门官老爷们商量好分赃条件,上监控画车位收月钱专人看着停呗,解决下岗职工就业、解决业主后顾之忧、解决ld外块诉求、没准居委会还能小跟着分一杯羹,这不是坏事啊

我只能说这是物业把他们的漏洞问题和矛盾成功的转化成为业主与业主之间的矛盾了!真的没必要这样!楼主当你的车放在外面前俩轱辘被偷走 车窗被砸东西被盗还要自己跑保险报警你也许就能理解堵门业主的心情了!一切矛头指向物业和开发商吧!是他们没做到位,拿人钱不办人事!

发表于2012-05-13
你以为停里面就没有被砸的了 里面也是收费不管偷盗被砸被划 而且现在外面也开停车场了 都已经贴出公告了 那为吗还堵门呢 而且堵门又不是堵物业 其他业主招你惹你了 上班下班进出不了 还有被迫打车上班的 还有一次一个送病人的车出不去
发表于2012-05-14
5月14日早6:54分进口堵门车:银色起亚 津KM0656  出口堵门车没看到
发表于2012-05-14

堵门的真该死!你们认为这样做很对吗?物业会看排着一大溜的车出不去,偷偷笑的!你让很多人上不了班,你认为很自豪吗?当你们自己家被火烧了,119进不来,看你什么心情!当你家有病人,有人堵门,你出不去,你自己什么心情!给自己积点德吧!

发表于2012-05-15
5月15日晚18:28 进口堵门车:黑色凯美瑞 津GMD619
发表于2012-05-15