上一页|1|2|下一页
/2页

发表于2012-04-20

B区快交付了,紧张、紧张的是会不会有所变化能否提前交付,纠结,这样的物业是否安心。痛苦,又要经历装修的磨难,没有适合的装饰公司。开心可以住到新房了,安慰,没有延期交付

发表于2012-04-21

不用紧张不用纠结不用担心,准备好money !迎接新房

发表于2012-04-21
只要钱够用就行了,安心工作,努力赚钱
发表于2012-04-22
不用太纠结了,放宽心!我都已经装修了2套房子了。第一套,2000年父母搬家;第二套,2009年我的婚房。即使,你想的再周全,也有些许不尽如人意的地方。所以,没必要为装修太费脑筋。最后一期,马上就要交房了,第三套,我准备差不多就行了。毕竟,心累啊。
这事可大可小   呵呵  不过验房和装修还真是 在体力和精神上的双重劳累!!  
想一想家    估计什么都不是问题了!!    
预祝各位装修顺利     验房开心!
放平心态等待哈
发表于2012-04-24
引用:纹人墨客在2012-4-22 10:28:07写道:原帖
不用太纠结了,放宽心!我都已经装修了2套房子了。第一套,2000年父母搬家;第二套,2009年我的婚房。即使,你想的再周全,也有些许不尽如人意的地方。所以,没必要为装修太费脑筋。最后一期,马上就要交房了,第三套,我准备差不多就行了。毕竟,心累啊。

请问问~装修上有什么经验吗?怎样找好的装修公司,怎样防止装修公司多收费用?
引用:lxz13920564336在2012-4-24 9:28:25写道:原帖
  请问问~装修上有什么经验吗?怎样找好的装修公司,怎样防止装修公司多收费用?

你可以问问群里装修完的邻居,哪个队伍不错!一样的户型最终大概多少造价。自己心里不久清楚了吗

引用:莫希在2012-4-22 13:24:20写道:原帖
放平心态等待哈

内心汹涌澎湃啊,毕竟是我们的第一套房子啊
引用:lxz13920564336在2012-4-24 9:28:25写道:原帖
引用:纹人墨客在2012-4-22 10:28:07写道:原帖

同问。
该买的都准备的差不多了,就差选个好的装修队了。
上一页|1|2|下一页
/2页