发表于2012-06-01
引用:卓玛的唯美在2012-5-31 11:45:16写道:原帖
引用:奔奔28在2012-5-30 14:44:46写道:原帖
大品牌太贵了
 惠达还是可以的吧,性价比挺高的。

周末我去看看,谢谢了
引用:卓玛的唯美在2012-5-31 11:45:16写道:原帖
引用:奔奔28在2012-5-30 14:44:46写道:原帖
大品牌太贵了
 惠达还是可以的吧,性价比挺高的。

周末我去看看,谢谢了
这些都得买大品牌的,毕竟谁没事总换他们啊
发表于2012-06-11
引用:lanri2460在2012-6-1 14:11:35写道:原帖
这些都得买大品牌的,毕竟谁没事总换他们啊

就是,有道理。到时候换起来也麻烦死。
引用:xingzhikun在2012-5-14 15:51:13写道:原帖
引用:晓风微拂在2012-5-14 15:48:55写道:原帖
引用:xingzhikun在2012-5-14 11:11:05写道:原帖
引用:晓风微拂在2012-3-20 10:12:20写道:原帖
个人比较偏好老板,我之前去逛美凯龙,发现一种集油烟,灶具,消毒为一体的橱柜,很是有好感,可是又怕油烟吸不干净,所以还没决定,不知道效果怎么样,他们称之为环保灶具
就是昨天的森歌吧
 不只是森歌有,美凯龙还有很多牌子,我是2月的时候知道这个东西的,当时觉得很神奇啊,呵呵
  我觉着不错 我选了整体橱柜 不....

集成灶与橱柜结合是不错的选择!

现在橱柜与电器都打包卖了,我们以后做买电器送橱柜好啦!
我用的方太灶具;一套五千吧,很不错!洁具我向你推荐安华卫浴,品质很好,价格也不贵,性价比高,也是品牌的,大卖场都有!服务还特到位,按装售后很仔细!亲身体验,楼主去看看!
此消息发自手机 bbs.wap.fang.com
发表于2012-07-11
发表于2012-07-12
引用:永远都在跑在2012-3-20 9:50:28写道:原帖
昨天已经开始正式装修了,也出去转洁具还有厨具了,可是因为一直是租的房子,虽然这些都使用,不过都是别人家的杂牌子,问下吧里已经买完这些的姐妹,你们都用的什么牌子呀?我现在看过的洁具基本是箭牌的,厨具主要看的抽油烟机还有灶具,牌子是华帝还有老板的,大家给出出主意吧!!!

烟机瑞鑫的也很不错的,楼主可以考察一下。
发表于2012-12-18

买装修材料推荐城市团购哦!去过几次了感觉很不错,东西实惠售后又好